Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
По-моему, позиция Winner очень определена: максимум привилегий профессионалам. Конечно, сортировка неудобна, поиск затруднен, да еще и заставляют "раскрыть лицо". Это не намек, это - призыв к сплочению рядов профессиональных участников рынка. Интересы клиента важны, при поиске надо видеть все варианты. А как же профессиональная солидарность и этика? Если мы, риэлторы, как слепые щенки ищем способы консолидации (реальной, основанной на общих интересах), то чем это не точка опоры? Если к этой политике присоединились бы другие ведущие порталы, экономическая выгода была бы общей.
Это уже больше смахивает на партизанщину Виннера. Надо же, раньше до такого не опускались. ;)
Это вопрос мировоззрения. Можно искать и видеть "партизанщину". С моей точки зрения, именно поиски шпионов и врагов, уводят любой процесс от конкретики.
Как надоела уже бодяга про частников - нечастников! Виннер реально стал неудобен в работе как профессиональный инструмент, и это учитывая то, что многие профессионалы уже давно обходятся без его использования, при этом ни разу не теряя в эффективности поиска/размещения.
Устрой Виннер голосовалку всем пользователям - сразу бы увидел свои погрешности. Почему Виннер не слышит пользователей? Пользоваться стало крайне затруднительно из-за зеленых и белых. Новые "прекрасные" разработки довели базу до того, что хочется только плевать в их сторону. Делала большую выборку по загородке для Клиентки - сидела 4 часа вместо положенного часа в прежние времена. Виннер оглох и наши негативные отзывы не доходят до нужных ушей?
Я думаю, что все последние нововведения Виннера - результат затянувшейся агонии, конец все равно неминуем. ВДВ, ИРР, Виннер - все стояли на глиняных ногах, неспобных держать собственный вес. Собственная мания величия и пафос не позволили им следовать духу времени и принимать креативные новационные решения, которые помогли бы им удержаться на плаву. На сегодня тот же Навигатор по всем параметрам превосходит Виннер. Но это, Имхо, мое личное мнение.
Это уже больше смахивает на партизанщину Виннера. Надо же, раньше до такого не опускались. ;)
Куда они опустились, мне наплевать, так же как на то, куда опустили своих сотрудников руководители АН. Их личное дело. Меня бесит, куда они меня лично и моих коллег, которые им деньги платят опустили!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Я думаю, что все последние нововведения Виннера - результат затянувшейся агонии, конец все равно неминуем. ВДВ, ИРР, Виннер - все стояли на глиняных ногах, неспобных держать собственный вес. Собственная мания величия и пафос не позволили им следовать духу времени и принимать креативные новационные решения, которые помогли бы им удержаться на плаву. На сегодня тот же Навигатор по всем параметрам превосходит Виннер. Но это, Имхо, мое личное мнение.
Привет, Леш! Давно тебя не видел. А у тебя Навигатор стоит? Можешь протестировать по выборкам Навигатор в сравнении с Виннер на предмет полноты базы и мусорности? Тот же вопрос и ко всем остальным форумчанам! Буду очень признателен за отзывы. Виннер, после таких новаций, как скальпель хирурга, которым провода электрик позачищал..
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Как надоела уже бодяга про частников - нечастников! Виннер реально стал неудобен в работе как профессиональный инструмент, и это учитывая то, что многие профессионалы уже давно обходятся без его использования, при этом ни разу не теряя в эффективности поиска/размещения.
Пришел очередной объект на продажу. Квартира сказка - однушка около метро, кирпичный дом, ремонт, хорошая цена, чистая продажа. Буду ли закидывать в Виннер? А нет, пожалуй. Достаточно баз с открытым доступом для всех - и для самсебериэлтеров, и для частников, и для работников агентств.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей