Значок - Риэлтор. 177 / 2532

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 окт. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Могу дать такую ссылку, но на любом форуме, какие-то звания, кроме модераторов и админов, дают за кол-во сообщений, а не за проф.знания и все там анонимно. внешняя ссылка

Об этом собственно и речь.
Многие просто будут думать а кто вы такие что-бы решать, я достоин называться риэлтором или нет? )) Полезны ли мои знания другим или нет?
И правда кто такие? 0,0001% рынка будет решать могу ли я давать советы другим?

У каждого форума есть собственник и он решает, что ему делать. Нравится -принимаете условия, не нравится-уходите, мы в гостях. :) Логика простая и правильная, но я бы предложила еще монетизировать значки, если вводить, тогда смысла больше. Не просто покупать, а доверили тебе его носить :) - месяц-столько-то стоит, на год-скидка) Хочешь в подписи название своей фирмы, рекламу объектов, телефон- заплати, это реклама. В этом случае я бы поняла смысл званий и значков, думаю, форум стал бы более посещаемым, а может ошибаюсь.

Моя логика другая, нельзя продавать значок риэлтор.
14 окт. 2013
да.

обдумав - соглашусь.

нельзя продавать.

можно давать, но- только после рекомендаций, или только тому, кто точно риэлтор, с кем сделки делал, кого знаешь лично.
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):
вам должно быть пофиг.

С чего бы мне было пофигу с кем болтать? Ну посмотрите на форум.. блин. Тут одни и те же лица. И скажу я Вам это не рынок недвижимости тут, а малюсенький процент от него. Болтать и так не с кем. Нет никакого расширения аудитори. А вы еще что-то мудрите что сузит круг . )) Ну мудрите-мудрите))

а вы пиарьте форум - вот и будет побольше народу.

критикой все хороши, а вот майки заказать с надписью НЕРС ру - форум риэлторов - никто. а я заказала.
14 окт. 2013
Мое мнение ,продавать нельзя (получится мерялка деньгами).
Отличаться значки не должны-дискриминация получится.
Выдаваться должны после 6 месяцев прибывания и участия в жизни форума (срок условный) ,или после достижения 500, 1000, 1500 плюсиков :)
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):
Мадам О писал(а):
вам должно быть пофиг.

С чего бы мне было пофигу с кем болтать? Ну посмотрите на форум.. блин. Тут одни и те же лица. И скажу я Вам это не рынок недвижимости тут, а малюсенький процент от него. Болтать и так не с кем. Нет никакого расширения аудитори. А вы еще что-то мудрите что сузит круг . )) Ну мудрите-мудрите))

критикой все хороши, а вот майки заказать с надписью НЕРС ру - форум риэлторов - никто. а я заказала.

Оль, а где такие майки мона заказать ? :)
14 окт. 2013
А по мне продавать - справедливо. Если цель пребывания риэлтора - клиенты с форума , в связи с этим активный поиск здесь же, почему не оплатить взаимностью?
14 окт. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
А по мне продавать - справедливо. Если цель пребывания риэлтора - клиенты с форума , в связи с этим активный поиск здесь же, почему не оплатить взаимностью?

Мне кажется цель была изначально не продать значки, а чтобы посетителю было удобно отличить Риэлтора,от человека который что то и знает, но просто раздает советы направо и налево , и часто советы не правильные.
А на счет клиентов с форума, и перечисления разумных 5-10% от гонорара при нахождении здесь клиента и его реализация, это другая история, но я ее поддерживаю.
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):

Лицензионные, или так, пиратские? Игорь, рынок маек для фанатов-нерсиан не упустите)
14 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Оль, а где такие майки мона заказать ? :)

у моего старого клиента фирма дизайнерская, шьют они и логотипы всякие делают.

давай вместе сложимся, дозакажем - дешевле выйдет. там очередь у него, есть время, короче.
14 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):

Мне кажется цель была изначально не продать значки, а чтобы посетителю было удобно отличить Риэлтора,от человека который что то и знает, но просто раздает советы направо и налево , и часто советы не правильные.
А на счет клиентов с форума, и перечисления разумных 5-10% от гонорара при нахождении здесь клиента и его реализация, это другая история, но я ее поддерживаю.

аналогично полностью.