Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
А это - плохо, Альбин?
А если он настолько ... Ой, блин... нет, не могу говорить.
Неа.

Это не плохо, это - непорядочно... Все тайное всегда становится явным. :a_g_a: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2015
это неплохо, это просто жизнь. Далеко не во всех семьях партнерские отношения, основанные на уважении,доверии,хотя бы. Можно за мужа решить, или подвести его к этому решению, где отдыхать, где жить, где тратить и т.п. Это я еще могу понять. Но решить за мужа, какого ребенка ему воспитывать - это уже слишком. Ему может быть очень больно, когда все раскроется. А такая вероятность есть, раскрыться может в любой момент, ведь вопросы генетики никто не отменял, ну что-то там у внуков обнаружится, например.
26 янв. 2015
Альбина писал(а):
это неплохо, это просто жизнь. Далеко не во всех семьях партнерские отношения, основанные на уважении,доверии,хотя бы. Можно за мужа решить, или подвести его к этому решению, где отдыхать, где жить, где тратить и т.п. Это я еще могу понять. Но решить за мужа, какого ребенка ему воспитывать - это уже слишком. Ему может быть очень больно, когда все раскроется. А такая вероятность есть, раскрыться может в любой момент, ведь вопросы генетики никто не отменял, ну что-то там у внуков обнаружится, например.

Альбин очнитесь и снимите очки розовые.
Вы что действительно думаете что мужчина способен уважать женщину?
О каких партнерских отношениях Вы говорите?
Это сказки...
Вы же в Казани живете. А не в Голландии. Откуда все эти фантазии на нему ВЗАИМНОГО уважения???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 янв. 2015
Laverna писал(а):
Альбина писал(а):

Это сказки...
Вы же в Казани живете. А не в Голландии. Откуда все эти фантазии на нему ВЗАИМНОГО уважения???

думаете, не бывает? хочется верить :smu:sche_nie:
26 янв. 2015
Это может выйти боком и для ребенка. У меня была подруга школьная и вот в 15 лет она от соседей узнала случайно, что родители ей не родные. Слетела с катушек, мир для нее перевернулся, пустилась во все тяжкие. Отношения с родителями разладились и не пришли в хорошие даже после стольких лет. Родила своего ребенка из-за желания удержать мужа рядом с собой. Этот ребенок был не любим ни ею, ни мужем, в итоге ребенок оказался в интернате для трудных подростков и так далее. С мужем все равно развелась.
Если бы не было той кошмарной истории, когда она узнала от соседей, что не родная, если бы родители сказали ей в подходящей обстановке раньше, может и по-иному сложилась бы ее жизнь, она бы не ощущала, что ей врали, предали и так далее...
Пусть все сбудется!
26 янв. 2015
Laverna писал(а):
Альбина писал(а):

Это сказки...

Юля, способен. Поверь на слово.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
26 янв. 2015
Альбина писал(а):
значит, та дама живет с мужчиной, который её слабее, которого она не уважает. И она решила сделать ему подарочек - игрушку- отвлечь от унылых будней.

Я ничего не знаю о
- взаимоотношениях в той семье ( да и не особо любопытно)
- истинной мотивации той дамы,
посему такие далеко идущие выводы делать не буду.
А Вы имхо их делаете в силу своей молодости и неопытности.
Даму ту конечно же пожалею в душе и скорее всего восхищусь ею- такую тайну в душе тащить не каждому под силу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 янв. 2015
Ларис поверю.
И даже знаю такие истории.
Но в целом мужчина способен уважать только одну женщину- свою мать.. да и то не всегда и смотря какую мать и смотря как ( методы, способы, какие она ему ставила задачи и мотивировки) она его воспитывала лет до 14-16. :a_g_a:
26 янв. 2015
Laverna писал(а):
Ларис поверю.
И даже знаю такие истории.
Но в целом мужчина способен уважать только одну женщину- свою мать.. да и то не всегда и смотря какую мать и смотря как ( методы, способы, какие она ему ставила задачи и мотивировки) она его воспитывала лет до 14-16.

И я знаю:) Даже сама принимала непосредственное участие:)
26 янв. 2015
а вообще....реальная уголовщина...еще не факт, что ребенок был отказником..........Раз не было усыновления, значит и не было официального отказа, ребенка признали умершим у одной матери,чтобы отдать другой....сценарий для фильма.