математическое 111 / 1237

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
вообще, если есть несколько решений-какое верное?

Там уже сразу понятно, что блондинку разводят :)
Изображение
26 нояб. 2013
Julpalna писал(а):
70

садись, Света, ПЯТЬ!
а формулу?

Юля, я вернулась, а Домикофф уже ответил.Знаешь, самое интересное, что имея круглые пятерки по алгебре и геометрии в школе, я только недавно открыла для себя эти предметы, очень интересное занятие. Юль, что ты думаешь про первый вопрос? вообще, если есть несколько решений-какое верное?

первый в теме? вроде я согласна с большинством, но вдумчиво к этому не подходила.
а вообще - прекрасная разминка для мозгов, за что тебе отдельное спасибо)
26 нояб. 2013
Юля, подумай, правда, можно найти разные варианты решения и все подходят)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
26 нояб. 2013

А мне кажется, единственный реально логичный - 79. В остальных случаях логика - кривая.
26 нояб. 2013
Домикофф писал(а):

А мне кажется, единственный реально логичный - 79. В остальных случаях логика - кривая.

К этой сумме пришли все разным способом, кто шаг считает, кто цифры. Мне 69,кажется, более логичным.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
26 нояб. 2013
А мне кажется, что Вы пытаетесь копать гораздо глубже, чем автор зарыл свою собачонку. Его нехитрый трюк состоит лишь в том, чтоб ловить на невнимательности тех, кто скажет 68 )
Дайте лучше подсказку про Ваш числовой ряд, а я подскажу про загадку от НаталииК..)
26 нояб. 2013
Домикофф писал(а):
А мне кажется, что Вы пытаетесь копать гораздо глубже, чем автор зарыл свою собачонку. Его нехитрый трюк состоит лишь в том, чтоб ловить на невнимательности тех, кто скажет 68 )
Дайте лучше подсказку про Ваш числовой ряд, а я подскажу про загадку от НаталииК..)

от Наталии К-продолжение 0+0=2)
Числовой ряд, чем-то связан с задачей Юли.Покопайтесь)
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Лучше отгадайте что я хотел сказать этой картинкой:
Изображение
:lol: :lol: :lol:

иногда лучше жевать чем говорить?
свежее дыхание облегчает понимание?
защити свои зубы?
:du_ma_et:
27 нояб. 2013
Домикофф писал(а):
Не у всех способности к математике, некоторые рисовать любят.
Вот детский рисунок автобуса. Вопрос: он едет влево или вправо?...)
Изображение
Может, автобус едет вперёд? :smu:sche_nie:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
27 нояб. 2013
zavrelena писал(а):
Может, автобус едет вперёд? :smu:sche_nie:

Ну да, вопрос как раз в том, где у него перёд )