Юля, я вернулась, а Домикофф уже ответил.Знаешь, самое интересное, что имея круглые пятерки по алгебре и геометрии в школе, я только недавно открыла для себя эти предметы, очень интересное занятие. Юль, что ты думаешь про первый вопрос? вообще, если есть несколько решений-какое верное?
первый в теме? вроде я согласна с большинством, но вдумчиво к этому не подходила. а вообще - прекрасная разминка для мозгов, за что тебе отдельное спасибо)
А мне кажется, что Вы пытаетесь копать гораздо глубже, чем автор зарыл свою собачонку. Его нехитрый трюк состоит лишь в том, чтоб ловить на невнимательности тех, кто скажет 68 ) Дайте лучше подсказку про Ваш числовой ряд, а я подскажу про загадку от НаталииК..)
А мне кажется, что Вы пытаетесь копать гораздо глубже, чем автор зарыл свою собачонку. Его нехитрый трюк состоит лишь в том, чтоб ловить на невнимательности тех, кто скажет 68 ) Дайте лучше подсказку про Ваш числовой ряд, а я подскажу про загадку от НаталииК..)
от Наталии К-продолжение 0+0=2) Числовой ряд, чем-то связан с задачей Юли.Покопайтесь)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка