Шмитовский 16 140 / 5331

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 дек. 2013
Nevod писал(а):
Я сам живу в этом доме. Будут вопросы по дому, обращайтесь.

О как! Как тесен мир оказывается! И ведь как неожиданно к месту!...
01 дек. 2013
Nevod писал(а):
Я сам живу в этом доме. За 31 готов рассматривать сразу. Цена очень хорошая. Секцию и квартиру представляю. Все, что многие здесь написали, очень субъективно. Когда-то попал сюда, потому что кризисные цены были очень уж хороши - 5,5 за метр при 24 руб за доллар, кажется. Ни разу не пожалел с тех пор. Да, единственная проблема - уродская во всех отношениях УК, но как раз настолько уродская, чтобы ее жадность скорее раньше, чем позже ее же и убила. В остальном все просто супер, прежде всего транспортная доступность и промзона рядом. Эта безжизненная зона обеспечивает минимум давления на инфру сейчас. Все, конечно, изменится после окончания строительства нового комплекса на ее месте. Знаю многих ооооочень обеспеченных людей, которые любят именно этот дом. Близость Сити - серьезный плюс, так как рядом кино и развлечения, а обновленный парк "Красная Пресня" в двух шагах - место притяжения людей со всей Пресни. Будут вопросы по дому, обращайтесь.

"Цирк с конями", извиняюсь.
УжО покупайте обсуждаемую квартиру. 3% - НЕРСу. Делов-то. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2013
Так с радостью бы, но за 31 предложений нет:(
01 дек. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Alux писал(а):
И там кроме парка Филевского некуда пойти в принципе. На Пресне есть кучка ресторанов на Мантулинской, есть Марио, есть Вордкласс и Каскад - вот это для меня важно.

ну если вам нужен бизнес класс по сходной цене, выбирайте те районы, которые по праву являются бизнесом :hi_hi_hi:
красив Триумф, там тоже ворд да и ресторанов на ленинградке переходящей в трерскую куда больше :lol:
трехгорка мне тоже импонирует6 но там цены были и при начале строительства уж больно кусачие

Триумф ОЧЕНЬ сильно дороже - это первое. Второе - там очень плохо с контингентом. И это не только мое мнение (в тот вордкласс я как раз ходила и больше не хочу - такого количества агрессивного быдла нигде не встречала), но и от многих слышала то же самое (у кого там друзья живут, все от соседей в шоке). Третье - очень сожные заезды, пробочные.
GAI писал(а):
А может быть есть смысл обратиться в агентства, специализирующиеся на элитке?
Так Ш16 же не элитка.
я думаю аффтар сама имеет к этим агентствам прямое отношение ;;-))) ;;-))) ;;-)))
прослеживается профессиональный слэнг :hi_hi_hi:

не аффтар врач :) могу про арахноидиты рассказать, али про спинномозговую пункцию, еще ботокс могу кольнуть от потеющих ладошек :ps_ih:
слэнг цепляет из энторнета неводом)
что не делается - то не делается
01 дек. 2013
Nevod писал(а):
Я сам живу в этом доме. За 31 готов рассматривать сразу. Цена очень хорошая. Секцию и квартиру представляю. Будут вопросы по дому, обращайтесь.

А у вас стоит уведомление в почту из личных сообщений? Мало ли)) Спасибо!
что не делается - то не делается
01 дек. 2013
Alux писал(а):
еще ботокс могу кольнуть от потеющих ладошек :ps_ih:
слэнг цепляет из энторнета неводом)

а его до сих пор колят? я вроде про рестилайн слышала :lol: :lol: :lol:
01 дек. 2013
Дорогие модераторы! Разбаньте мой аккаунт, пожалуйста! Я хорошая! Если что-то не так, то я так больше не буду, обещаю!!!
У вас в обратной связи указан емейл noreply@ners.ru - пришлось зарегить этот, чтобы написать вам об этом))
01 дек. 2013
.
Последний раз редактировалось lea 01.12.13, 02:17, всего редактировалось 2 раза.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
01 дек. 2013
да я всем написала, но видимо все спят.
01 дек. 2013
Alux писал(а):
еще ботокс могу кольнуть от потеющих ладошек :ps_ih:

а его до сих пор колят? я вроде про рестилайн слышала :lol: :lol: :lol:

нет, рестилайн это филлер, то есть заполнитель морщин)) и его колят косметологи, а не неврологи) неврологи и ботокс (который парализует мимические мышцы и поэтому тоже разглаживает) колят в другие места - от мигрени, гипергидроза и при определенных формах фокальной дистонии.

для админов: это не флуд, а простой способ показать, что я врач, а не риэлтор.