БЕСПЛАТНАЯ обработка фото недвижимости! 84 / 1365

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 янв. 2014
:) Михаил, ко мне обращаются с просьбой - продать, а не фотки суперские сделать.
На продажах и делаю акцент, а фото- - это дополнительный инструмент.
Иногда, даже не иногда, а чаще всего приходится продавать такой неликвид, в таком состоянии :sh_ok: что фото-выставка таких квартир или домов неуместна.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
29 янв. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Да хотя бы в том, что вас и ваши фото клиенты будут вспоминать и рассказывать друзьям и знакомым..
Разве плохо.. :nez-nayu:

Ну как сказать....
Думаю все эти воспоминания и рассказы нужны профессиональным фотографам, которые на этом зарабатывают.
А меня будут вспоминать только за хорошую и выгодную продажу/покупку, не более того.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
29 янв. 2014
malutk@ писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Да хотя бы в том, что вас и ваши фото клиенты будут вспоминать и рассказывать друзьям и знакомым..
Разве плохо.. :nez-nayu:

Ну как сказать....
Думаю все эти воспоминания и рассказы нужны профессиональным фотографам, которые на этом зарабатывают.
А меня будут вспоминать только за хорошую и выгодную продажу/покупку, не более того.

Вы вправе так думать, что происходит в вашем регионе я честно не знаю...но...
Меня не раз уже выбирали клиенты на роль своего Риэлтора в решения вопросов Аренды и Продажи квартир, и лишним плюсиком для меня были правильные фотографии и презентация объекта.
Это только кажется что толку от этого мало, на самом деле, обращение одного "лишнего" клиента, а клиент не может быть лишним выражается финансово, чего и вам советую.
30 янв. 2014
malutk@ писал(а):
:) Михаил, ко мне обращаются с просьбой - продать, а не фотки суперские сделать.
На продажах и делаю акцент, а фото- - это дополнительный инструмент.
Иногда, даже не иногда, а чаще всего приходится продавать такой неликвид, в таком состоянии :sh_ok: что фото-выставка таких квартир или домов неуместна.
Да, Малютка, сам постоянно ломаю голову над фото эконома и бомжатников.
Думаете в Москве их меньше? Но лучше бомжатник с фото, чем без них!
Здесь фото играют роль психологической подготовки и адаптации к тому, что будет показано в реале.
Слабонервные и туристы отсеиваются без идиотских звонков.
Тут Владислав тему очень интересную затеял: viewtopic.php?f=3&t=37503
Почитайте. Если рассматривать фото, как триггер, который запускает желание позвонить, расспросить и посмотреть, то именно Ваши фото должны быть вне конкуренции. Пусть Вам позвонят первой! Далее, тоже все зависит только от Вас. Запускайте следующие триггеры.
Думаю, что довод убедительный. А те, кто говорит "и так сойдет", ну чтоже, третий сорт не брак, только первым он не будет никогда.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
30 янв. 2014
Тем, кто не знает, как повысить CTR своего объявления на Авито! Тому, кто ноет, что звонков с Авито больше нет, ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Изображение

Вопрос: Как Вы думаете, почему по моему объявлению звонят в 10(!) раз больше клиентов, чем по остальным??? :lol:

P.S. Сижу и думаю: Нахрена спалил такую тему??? ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
30 янв. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Вопрос: Как Вы думаете, почему по моему объявлению звонят в 10(!) раз больше клиентов, чем по остальным???

А какое из этих 4-х объявлений ваше?
30 янв. 2014
GreetS писал(а):
А какое из этих 4-х объявлений ваше?

Посмеялся :lol:
а если это не шутка, то третье....
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
30 янв. 2014
P.S. Сижу и думаю: Нахрена спалил такую тему???

Тут все понятно..нахрена :lol:
30 янв. 2014
Кстати, еще один хороший вариант - установка значка "Play"!
Увеличивает кликабильность объявы в разы:

Образец фото:
Изображение

Что? Уже курсор подвел, что бы кликнуть по значку??? Кликаешь, а видео не запускается??? В этом весь фокус. :lol:

Как выглядит на Авито:
Изображение
30 янв. 2014
Тем, кто не знает, как повысить CTR своего объявления на Авито! Тому, кто ноет, что звонков с Авито больше нет, ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Изображение

Вопрос: Как Вы думаете, почему по моему объявлению звонят в 10(!) раз больше клиентов, чем по остальным??? :lol:

P.S. Сижу и думаю: Нахрена спалил такую тему??? ;;-)))

Сергей, Вы серьёзно? :) На Авито и "иже с ним" по-прежнему рулят "заманухи". И главный крючок - сами знаете какой. По моему разумению, так вариант двушки на Алексеевской за 25тыс.(!!!) - из приведенного примера - гораздо кликабельнее Вашего креатива. По одной простой причине - неприлично низкий ценник для объекта такой локации. То, что Бурковский проезд - это на самом деле в г.Королеве - уже факт второго порядка.

А в общем, при прочих равных параметрах объектов - определенный "изюм" в Вашем креативе есть. :a_g_a:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97