Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
Модераторы.
Снесите тему, скука скучная.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
А вам предлагали?

Ага. Причем некоторые особо настойчиво, по несколько раз. Наверное, надеялись, что я их найму.

Ну, действительно! С чего это они взяли, что вас это интересует? Несколько тем, открытых вами не в счет! Привиделось наверное...
Последний раз редактировалось АльтистДанилов 24.01.14, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
А я хотела вложить их эффективно? Я разве об это писала? По-моему нет. Вам, Юля, приглючилось, Собственнно, как и моя жилищная проблема :)

Так вы просто развлекаетесь, покупая квартиры? Неужели специально, чтобы сталкиваться с противными риэлторами? И еще форумом себя добиваете. Вас в детстве риэлтор обидел и заклинило? Конфетку отобрал? Это надо лечить, теребить бесполезно, будет еще больнее.
24 янв. 2014
Снесите тему, скука скучная.

Да, я знаю, критика неприятна. Все прям так возбудились, даже удивительно
Последний раз редактировалось OLA77 24.01.14, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2014
Так вы просто развлекаетесь, покупая квартиры?

Ага, это мое хобби :). Еще вопросы будут?
24 янв. 2014
Юлия Киани писал(а):
OLA77 писал(а):
А я хотела вложить их эффективно? Я разве об это писала? По-моему нет. Вам, Юля, приглючилось, Собственнно, как и моя жилищная проблема :)

Так вы просто развлекаетесь, покупая квартиры? Неужели специально, чтобы сталкиваться с противными риэлторами? И еще форумом себя добиваете. Вас в детстве риэлтор обидел и заклинило? Конфетку отобрал? Это надо лечить, теребить бесполезно, будет еще больнее.

Злая вы Юля. :lol:
24 янв. 2014
Несколько тем, открытых вами не в счет!

Да никто не смог ничего внятного там ответить. Не, ну естественно все знают ответы на все вопросы, но тщательно скрывают :bra_vo:
24 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Киани писал(а):
OLA77 писал(а):

Злая вы Юля. :lol:

Да что с вами, коллеги, сегодня? В чем вы видите проявление моей злости? Я ж с сочувствием. У человека душевная травма, возможно, так бывает, вот обидит тебя почтальон, и ты на всех почтальонов всю жизнь кидаешься или угрожающе рычишь. Это безотчетно, неконтролируемая сознанием реакция. Я пытаюсь приободрить и успокоить, это лечится даже лучше чем гепатит С. :)
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
Несколько тем, открытых вами не в счет!

Да никто не смог ничего внятного там ответить. Не, ну естественно все знают ответы на все вопросы, но тщательно скрывают :bra_vo:

Или просто вы им не интересны со своими вопросами? Тут же не на зарплате отвечают. Так, по желанию и возможностям...
24 янв. 2014
Конечно не интересна. Но и не знают тоже. Увы. Но тут еще более менее. Подавляющее большинство не занет даже самых элеметнатрынх вещей и вешают лапшу в стиле - мы же крупное агентство мы несем ответственность за чистоту сделки :)
Последний раз редактировалось OLA77 24.01.14, 00:51, всего редактировалось 1 раз.