Тренинги по оформлению сделок к/п и аренды 92 / 1980

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
26 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
orshanskaya писал(а):
Приходите ко мне работать! Я процент больше, чем у вас, дам!

Леш, ты что-ли развлекаешься? :)

И вы приходите ко мне! Мы станем лидерами на рынке! :) Будете главой юридической службы :co_ol:
26 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Два родственника, пусть два всего, по 200 000 рублей средний чек, выставят свои квартиры через вас и предположим, через мое отделение, в марте, в апреле -мае за их квартиры дадут авансы, в мае -июне пройдет регистрация сделки, в июне-июле - зарплата, вы получите свои 60 000 рублей за каждую, я свои , юрист и начальник - свои.. а все это время вы будете ходить в офис(недешевый, в центре МСК), жечь электричество, пользовать компы, туалеты, рабочие кресла,дуть чай и кофе, потреблять офисный сахар и конфеты, а самое ГЛАВНОЕ - ВРЕМЯ , ВНИМАНИЕ И СИЛЫ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, ЮРИСТА, НАСТАВНИКА..
а НЕ ДАЙ бОГ - Ваши родственники передумают продавать- тогда из чьего кармана оплачивать весь этот ДОСУГ?
Нет, уважаемая, такая пирамида мне не впилась ни разу..

Можно и с другой стороны рассмотреть эти Ваши средние чеки от двух родственников : :)

С марта по июль - 5 мес
ТС за эти месяцы принесет в АН : 400тр-120тр=280 тр., т.е. 56 тр в месяц.
Это довольно-таки приличная сумма. Настолько приличная, что вспоминать при этом офисный чай и кофе уже становится неприличным.

По поводу обучения, то бишь <траты времени, внимания и силы высококвалифицированного руководителя, юриста и наставника> :
56тр х 10 месяцев (академический год любого вуза) = 560тр. Это стоимость обучения, которую стажер платит своему АН за год.

Сравним со стоимостью платного обучения на дневных отделениях вузов 1-го эшелона:
МГУ - 320тр за год
Бауманка - 220тр за год
Вышка - от 220 до 480 тр за год (480тр - это единственный и, пожалуй, самый престижный Международный институт экономики и финансов)

Преподают в этих университетах люди, полагаю, не менее квалифицированные, чем в любом из АНов. И, кстати, электричество и туалеты в этих учебных заведениях тоже имеются.

Можно вспомнить еще и о том, что в период своего обучения стажер будет бесплатно выполнять любую черновую работу, которую ему поручит наставник. Оценим ее в 10тр в месяц. Так что к 560тр стоимости обучения в АН можно смело еще соточку прибавить.

А если у родственников альтернатива? А если стажер не четыре сделки в год сделает, а больше? Помнится, здесь бедолага из Инкома писала, что за полтора года 9 сделок провела только со своими родственниками и знакомыми.

Какое, однако, дорогое у вас обучение..... :du_ma_et:
26 фев. 2014
Ли Шин писал(а):
Какое, однако, дорогое у вас обучение.....

Так говорят, что "скупой платит дважды"... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
И вы приходите ко мне! Мы станем лидерами на рынке! :) Будете главой юридической службы

Спасибо за приглашение.
Но главой юридической службы нынче в славных командах принято ставить кого-то из близких родственников, не нашедших себе иного применения.
Мужа, там, или сына ...
Если у Вас имеются муж и дети, то лучше их задействуйте. Дополнительная копеечка в семью не помешает.
А я староват уже для службы. Наслужился. :)
На себя ещё могу потрудиться, а на добрую (внутри) тётю - увольте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
главой юридической службы нынче в славных командах принято ставить кого-то из близких родственников, не нашедших себе иного применения.
Мужа, там, или сына ...

Вот это и печалит, даже и сотрудничать с такими агентствами страшно (в скромном качестве стажера). Подставишь ещё родственников или знакомых (особенно знакомых со связями), всю жизнь будешь раскаиваться.
26 фев. 2014
Ли Шин писал(а):
Вышка - от 220 до 480 тр за год (480тр - это единственный и, пожалуй, самый престижный Международный институт экономики и финансов)

Здравствуйте. А почему Вы считаете, что Миэф-это единственный и самый престижный? А как же Рэшка Магистр Экономики?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Подставишь ещё родственников или знакомых (особенно знакомых со связями), всю жизнь будешь раскаиваться.

Кумовщины бояться - только в лес ходить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2014
Николай Валентинович, почуствуйте разницу-между технологичными и САНом: Саяпин позвал Вас в стажеры, а ТС - сразу в руководители юр. отдела :)!
Уважають САНы Вас. Не зря значит войны местного значения!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
26 фев. 2014
Ли Шин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Два родственника, пусть два всего, по 200 000 рублей средний чек, выставят свои квартиры через вас и предположим, через мое отделение, в марте, в апреле -мае за их квартиры дадут авансы, в мае -июне пройдет регистрация сделки, в июне-июле - зарплата, вы получите свои 60 000 рублей за каждую, я свои , юрист и начальник - свои.. а все это время вы будете ходить в офис(недешевый, в центре МСК), жечь электричество, пользовать компы, туалеты, рабочие кресла,дуть чай и кофе, потреблять офисный сахар и конфеты, а самое ГЛАВНОЕ - ВРЕМЯ , ВНИМАНИЕ И СИЛЫ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, ЮРИСТА, НАСТАВНИКА..
а НЕ ДАЙ бОГ - Ваши родственники передумают продавать- тогда из чьего кармана оплачивать весь этот ДОСУГ?
Нет, уважаемая, такая пирамида мне не впилась ни разу..

Можно и с другой стороны рассмотреть эти Ваши средние чеки от двух родственников : :)

С марта по июль - 5 мес
ТС за эти месяцы принесет в АН : 400тр-120тр=280 тр., т.е. 56 тр в месяц.
Это довольно-таки приличная сумма. Настолько приличная, что вспоминать при этом офисный чай и кофе уже становится неприличным.

По поводу обучения, то бишь <траты времени, внимания и силы высококвалифицированного руководителя, юриста и наставника> :
56тр х 10 месяцев (академический год любого вуза) = 560тр. Это стоимость обучения, которую стажер платит своему АН за год.

Сравним со стоимостью платного обучения на дневных отделениях вузов 1-го эшелона:
МГУ - 320тр за год
Бауманка - 220тр за год
Преподают в этих университетах люди, полагаю, не менее квалифицированные, чем в любом из АНов. И, кстати, электричество и туалеты в этих учебных заведениях тоже имеются.
Можно вспомнить еще и о том, что в период своего обучения стажер будет бесплатно выполнять любую черновую работу, которую ему поручит наставник. Оценим ее в 10тр в месяц. Так что к 560тр стоимости обучения в АН можно смело еще соточку прибавить. А если у родственников альтернатива? А если стажер не четыре сделки в год сделает, а больше? Помнится, здесь бедолага из Инкома писала, что за полтора года 9 сделок провела только со своими родственниками и знакомыми.Какое, однако, дорогое у вас обучение..... :du_ma_et:

Пример с вузами - не совсем корректен, это некоммерческие организации, которые обучают и выпускают образованных людей,обеспечивая их знаниями, и не обеспечивая их заработной платой из тех денег, которые они принесли за свое обучение.
Зарплата вузовского преподавателя тоже оплачена стажерами-студентами, и она не составляет полностью всю принесенную сумму,львиная доля идет на поддержку, продвижение и содержание бренда(вуза), обеспечение его преимуществ перед другими - общежитие, активити, культурное развитие и спорт, военная кафедра и отремонтированные помещения и кафедры, уборщица само собой - армия уборщиц, целые хозяйственные и административные управления.
А что уж говорить про расходную часть любого бизнеса, если даже обучение перед входом в бизнес так дорого, трудоемко и ресурсозатратно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2014
Ли Шин писал(а):

МГУ - 320тр за год
Бауманка - 220тр за год
Можно вспомнить еще и о том, что в период своего обучения стажер будет бесплатно выполнять любую черновую работу, которую ему поручит наставник. Оценим ее в 10тр в месяц. Так что к 560тр стоимости обучения в АН можно смело еще соточку прибавить.
А если у родственников альтернатива? А если стажер не четыре сделки в год сделает, а больше? Помнится, здесь бедолага из Инкома писала, что за полтора года 9 сделок провела только со своими родственниками и знакомыми.
Какое, однако, дорогое у вас обучение..... :du_ma_et:

Кстати, всегда очень весело наблюдать, как легко получить рейтинг, сев на любимого частниками конька - " сволочи -директора " и "кровопийцы-владельцы",благодатная тема - продолжайте в том же духе, успех обеспечен..
Только не забывайте - что открытие и организация работы агентства направлена не на создание идеальных условий стажерам, а на оказание идеального сервиса клиентам, и поверьте, клиенты голосуют кошельком за то АН, в котором есть комфортный офис , обслуживающий персонал, юрист , возможности проверок и обеспечение безопасности и командная работа. Так что чем больше таких АН, в котором основное преимущество - оплата процентов сотрудникам, тем больше клиентов буду выбирать нас, те агентства, где есть ДАВНО УСТАНОВЛЕННЫЙ И ПРЕПОДНЕСЕННЫЙ НАМ , КРОВОПИЙЦАМ -ДИРЕКТОРАМ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ВУЗАХ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ сбалансированный порядок устройства бизнеса по оказанию услуг.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно