Цены. Рынок. Рост курса. 100 / 7787

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 апр. 2014
наличные - лучшие инвестиции, кирпич, панель и прочее - убогий неликивид, с огромным отрицательным "потенциалом"
24 апр. 2014
Маратиус писал(а):
наличные - лучшие инвестиции, кирпич, панель и прочее - убогий неликивид, с огромным отрицательным "потенциалом"

Наличные в какой валюте?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2014
AlexSW писал(а):
Васяnew писал(а):
Ну, кстати, мои объекты не висели. Наоборот меня нашли и предложили выкупить за нормальные деньги :smu:sche_nie: Проблема в том, что надо во что-то переложиться, на то время пока я буду себе что-то искать. Вопрос - во что? Вариант рентполучателя - золото я считаю не совсем приемлемым, как из-за проблемы его разом много физически купить, так и из-за проблемы его потом разом продать на большую сумму. Есть идеи?

доллар - отличное, удобное для операций современное золото, с гораздо более качественным обеспечением чем голимый металл :co_ol:

Я считаю, только та валюта, которая в нефти не участвует.. например, швейцарский франк, норвежская крона.. посмотрите, что стало с этими валютами за 10 лет..
24 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Я считаю, только та валюта, которая в нефти не участвует.. например, швейцарский франк, норвежская крона.. посмотрите, что стало с этими валютами за 10 лет..

1. С каких это пор норвежская крона "не участвует в нефти"?!
2. Швейцарский франк слегка девальнули летом 2011, да и есть обоснованное подозрение, что его победы к баксу надолго завершены.
24 апр. 2014
Наверное Юлия что-то другое имела в виду. Может быть, что крона не используется для расчетов за нефть?
24 апр. 2014
AlexSW писал(а):
Васяnew писал(а):
Ну, кстати, мои объекты не висели. Наоборот меня нашли и предложили выкупить за нормальные деньги :smu:sche_nie: Проблема в том, что надо во что-то переложиться, на то время пока я буду себе что-то искать. Вопрос - во что? Вариант рентполучателя - золото я считаю не совсем приемлемым, как из-за проблемы его разом много физически купить, так и из-за проблемы его потом разом продать на большую сумму. Есть идеи?

доллар - отличное, удобное для операций современное золото, с гораздо более качественным обеспечением чем голимый металл :co_ol:

во , народ живет. Доллар - отличная бумага :sh_ok: :du_ma_et: .
Они еще ку 10 раз сделают и вообще зашибическая штукенция будет .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):
во , народ живет. Доллар - отличная бумага :sh_ok: :du_ma_et: .

С другой стороны, если ку не сделает - золото по 800 баксов будут упрашивать купить, и серебро к десятке уедет. Диалектика :du_ma_et:
24 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):

А что ку? Ку это всего лишь по-сути национализация долгов (уже сделанных в хорошие времена). Япония вон кукует уже 20 лет, но курс йены там же где и был 20 лет назад.
24 апр. 2014
amarcord писал(а):
Наверное Юлия что-то другое имела в виду. Может быть, что крона не используется для расчетов за нефть?

Да, именно
24 апр. 2014
amarcord писал(а):

Да, именно