Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Коллеги. А вот вам маленькая загадка. Продается квартира - 2-ка. История права. Приватизация 2006 года. Собственники муж и жена. Две совершеннолетние дочери отказались от права. В 2010 году, муж умирает. В наследство, на долю супруга, вступает жена, дочери отказываются от наследства. В квартире никто не зарегистрирован с 2006 года. Жена и ее дочери, зарегистрированы в Москве, по другому адресу, где жена собственник квартиры, а дочери только зарегистрированы. На момент продажи, одна, из отказавшихся от приватизации, дочерей проживает в указанной квартире с двумя своими маленькими детьми. При этом, имеет в собственности квартиру в Москве, которую приобрела в 2013 году по ипотеке. Дети зарегистрированы по месту жительства своего отца. Жена и вторая дочь проживают по месту регистрации. Вопрос: Купили бы вы своему клиенту данную квартиру, учитывая, что квартира клиенту очень, очень-очень нравится? ЗЫ: Вполне реальная история из моей практики.
Задача Специалистов наглядно показать, какие объекты приобретать допустимо, не взирая на кажущиеся риски, и помочь гражданам реализовать такие объекты по достойной цене. И это вовсе не значит, как видится (через призму баннера) некоторым коллегам, что АФД предлагает своим клиентам - покупателям только мутноватые квартиры.
Вот это ключевая идея. Кстати информацию на странице хорошо бы сразу разделить для собственников и покупателей.
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
, и, как правило, срабатывает стереотип: - наследство - ни-зя, - рента - упаси Боже; - не включенный 20 лет назад в число собственников ребенок - бежим прочь сломя голову и т.п. При этом, тот же запуганный обыватель иногда попадает в ловушку мошенников, выстроенную как раз на "идеальных" с виду документах. Задача Специалистов наглядно показать, какие объекты приобретать допустимо, не взирая на кажущиеся риски, и помочь гражданам реализовать такие объекты по достойной цене. И это вовсе не значит, как видится (через призму баннера) некоторым коллегам, что АФД предлагает своим клиентам - покупателям только мутноватые квартиры. Наоборот. Мы всячески стараемся подобрать варианты с безупречной историей, но периодически сталкиваемся с ситуацией, когда такие квартиры в заданном секторе и ценовой категории отсутствуют. Один из практических выходов из этого положения - обратить внимание на исторически сложные объекты.
Почему- то уверена, что такие изменения в позиционировании ценности риэлторской услуги произошли в вас, Николай, не без моего участия, не без моего активного присутствия на форуме НЕРС..Вы все дальше от Евгений и вся ближе к нам , к светлым.. Помните, я три года назад писала - совсем другие ветры начнуть дуть.. а вы не верили..
Горжусь вами, Николай.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Почему- то уверена, что такие изменения в позиционировании ценности риэлторской услуги произошли в вас, Николай, не без моего участия, не без моего активного присутствия на форуме НЕРС..Вы все дальше от Евгений и вся ближе к нам , к светлым.. Помните, я три года назад писала - совсем другие ветры начнуть дуть.. а вы не верили.. Горжусь вами, Николай.
Извините, ничего не понял из этого Вашего сообщения. При чем в теме о баннере агентства недвижимости конкретные персоналии, как то Вы, я, Евгений?
Да и о ветрах враждебных песен в Вашем исполнении не припоминаю. Оды корпорации имели место быть. Теперь - Простору ... Чему верить?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Коллеги. А вот вам маленькая загадка. Продается квартира - 2-ка. История права. Приватизация 2006 года. Собственники муж и жена. Две совершеннолетние дочери отказались от права. В 2010 году, муж умирает. В наследство, на долю супруга, вступает жена, дочери отказываются от наследства. В квартире никто не зарегистрирован с 2006 года. Жена и ее дочери, зарегистрированы в Москве, по другому адресу, где жена собственник квартиры, а дочери только зарегистрированы. На момент продажи, одна, из отказавшихся от приватизации, дочерей проживает в указанной квартире с двумя своими маленькими детьми. При этом, имеет в собственности квартиру в Москве, которую приобрела в 2013 году по ипотеке. Дети зарегистрированы по месту жительства своего отца. Жена и вторая дочь проживают по месту регистрации. Вопрос: Купили бы вы своему клиенту данную квартиру, учитывая, что квартира клиенту очень, очень-очень нравится? ЗЫ: Вполне реальная история из моей практики.
Я бы купила, а что мешает?Так пока, без глубинного бурения истории квартиры, подвоха не вижу А каким образом выписались дочери в новый адрес регистрации? Отказались от приватизации и сразу выписались?
Почему- то уверена, что такие изменения в позиционировании ценности риэлторской услуги произошли в вас, Николай, не без моего участия, не без моего активного присутствия на форуме НЕРС..Вы все дальше от Евгений и вся ближе к нам , к светлым.. Помните, я три года назад писала - совсем другие ветры начнуть дуть.. а вы не верили.. Горжусь вами, Николай.
Извините, ничего не понял из этого Вашего сообщения. При чем в теме о баннере агентства недвижимости конкретные персоналии, как то Вы, я, Евгений?
Да и о ветрах враждебных песен в Вашем исполнении не припоминаю. Оды корпорации имели место быть. Теперь - Простору ... Чему верить?
В каком смысле? Оды есть и тому, и другому, что говорит о моей последовательности технологиямн.. про ветер должны помнить - а у меня нет времени искать