Риелторам пришел конец? 148 / 4341
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2014
F&S
А вы в какомполку служили агентстве изволили бесценный опыт получать, милейший? Хотелось бы знать, с целью манкирования тамошним образованием.
А вы в каком
07 мая 2014
F&S писал(а):АНТОH писал(а):По какому такому контенту? ... 45 квартир в аренду .... и 69 на продажу ...? Бред.
Уверен, у тебя через три месяца после запуска сайта было бы больше:) хотя ты, как тру риэлтор, пошел бы и купил бы какую-нибудь базу и тупо вы валил это все на обозрение народу.
Уймись уже ... брутальный интернет-вояка
07 мая 2014
АНТОH писал(а):F&S писал(а):АНТОH писал(а):По какому такому контенту? ... 45 квартир в аренду .... и 69 на продажу ...? Бред.
Уверен, у тебя через три месяца после запуска сайта было бы больше:) хотя ты, как тру риэлтор, пошел бы и купил бы какую-нибудь базу и тупо вы валил это все на обозрение народу.
Уймись уже ... брутальный интернет-вояка
С тобой все ясно. Можешь идти дальше.
07 мая 2014
F&S писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):F&S
А вы в какомполку служилиагентстве изволили бесценный опыт получать, милейший? Хотелось бы знать, с целью манкирования тамошним образованием.
По делу изложите что-нибудь, а потом манкировать можно.
Циан, на данный момент и есть сила , а что такое F&S ??? весовые категории разные...
07 мая 2014
F&S
Не хочу по делу. Вы продвигаться пришли, а я потенциальный потребитель. Пляшите!
Не хочу по делу. Вы продвигаться пришли, а я потенциальный потребитель. Пляшите!
07 мая 2014
Владимир Романенко писал(а):F&S писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):F&S
А вы в какомполку служилиагентстве изволили бесценный опыт получать, милейший? Хотелось бы знать, с целью манкирования тамошним образованием.
По делу изложите что-нибудь, а потом манкировать можно.
Циан, на данный момент и есть сила , а что такое F&S ??? весовые категории разные...
Кто-то спорит? Вернемся к этому разговоры через 3 года. А вообще ассоциировать себя с этой помойкой, от которой рыдает 95% нанимателей, просто не хочется.
07 мая 2014
F&S писал(а):Кто-то спорит? Вернемся к этому разговоры через 3 года. А вообще ассоциировать себя с этой помойкой, от которой рыдает 95% нанимателей, просто не хочется.
Слушайте да никто не рыдает....плачут только от непоняток, которые вызваны обрашением в десятки агентств ...
а на счет посчитать через 3 года, так кто против, может и изменится что то...
НО, есть огромная куча людей и со стороны Нанимателей и со стороны Наймодателей, которые очень благодарны Агентам за их работу.
и пока есть Агенты, которые работают на совесть, ваша ниша будет ничтожна мала...
07 мая 2014
F&S писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):F&S
Укажите-ка на то место, где мы тут продвигаемся? А плясать вам агруцы и вованы будут.
В ваших высказываниях, очень много противоречий и оскорблений других участников процесса , так "товар" не продвигают...это азы...
P.S. это просто совет.