Что ждать от турков-квартирантов? 89 / 2657
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 июл. 2014
Ну в общем, нет выхода. Лучше не сдавать.
31 июл. 2014
Все та же семья с ребенком, в которой возможно курит супруг, не будет замечена курящей в квартире, максимум супруга выгонят на балкон
По себе знаю.
По себе знаю.
31 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):Все та же семья с ребенком, в которой возможно курит супруг, не будет замечена курящей в квартире, максимум супруга выгонят на балкон
По себе знаю.
По себе знаю, как это ужасно когда жена выгоняет мужа курить на балкон. Были у меня такие соседи подо мной. Вы знаете для некурящего человека - запах чувствуется моментально, а особенно летом, когда все окна открыты. Получается, что в своей квартире они не хотят дышать табаком и берегут своих домашних, а ты вынуждена со своей семьей всем этим дышать. Ещё я категорически против народа, который курит на лестничной клетке.
31 июл. 2014
Может лучше не сдавать?
Я так понимаю Вы сдаете далеко не эконом, где люди на многое согласны ради того, чтобы сдали именно ИМ, а объект с большой конкуренцией? Нет, Вы многое правильно пишите. И стремиться нужно к совершенству - например заселить Богатых людей, снимающих квартиру только для хранения зимней резины. Может не стоит в лес ходить, а?
Я так понимаю Вы сдаете далеко не эконом, где люди на многое согласны ради того, чтобы сдали именно ИМ, а объект с большой конкуренцией? Нет, Вы многое правильно пишите. И стремиться нужно к совершенству - например заселить Богатых людей, снимающих квартиру только для хранения зимней резины. Может не стоит в лес ходить, а?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 июл. 2014
Меня терзают смутные сомнения, Ваш агент не с НЕРСа?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 июл. 2014
relodsa писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все та же семья с ребенком, в которой возможно курит супруг, не будет замечена курящей в квартире, максимум супруга выгонят на балкон
По себе знаю.
По себе знаю, как это ужасно когда жена выгоняет мужа курить на балкон. Были у меня такие соседи подо мной. Вы знаете для некурящего человека - запах чувствуется моментально, а особенно летом, когда все окна открыты. Получается, что в своей квартире они не хотят дышать табаком и берегут своих домашних, а ты вынуждена со своей семьей всем этим дышать. Ещё я категорически против народа, который курит на лестничной клетке.
Так конечно, людям которые платят нную сумму, лучше не курить, лучше не пользоваться ни чем, вдруг сломают, лучше не заселять с детьми, обои важная штука, опять если грудные, то дискомфорт соседям...пусть просто платят за то что они могут позволить себе ощущение жить в хорошей квартире...
Так не бывает...
31 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):relodsa писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все та же семья с ребенком, в которой возможно курит супруг, не будет замечена курящей в квартире, максимум супруга выгонят на балкон
По себе знаю.
Так конечно, людям которые платят нную сумму, лучше не курить, лучше не пользоваться ни чем, вдруг сломают, лучше не заселять с детьми, обои важная штука, опять если грудные, то дискомфорт соседям...пусть просто платят за то что они могут позволить себе ощущение жить в хорошей квартире...
Так не бывает...
Это слова человека, который или сам сдаёт чужую квартиру, или сам снимает квартиру!
31 июл. 2014
relodsa писал(а):Владимир Романенко писал(а):Так конечно, людям которые платят нную сумму, лучше не курить, лучше не пользоваться ни чем, вдруг сломают, лучше не заселять с детьми, обои важная штука, опять если грудные, то дискомфорт соседям...пусть просто платят за то что они могут позволить себе ощущение жить в хорошей квартире...
Так не бывает...
Это слова человека, который или сам сдаёт чужую квартиру, или сам снимает квартиру!
Как вам будет угодно....время рассудит...