Листовка со следующим текстом распространяемся по Омским риэлторским фирмам. 83 / 28813

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
17 апр. 2008
=D> браво, Дидусенко !!! =D>
18 апр. 2008
Дидусенко- хам. Он демонстрирует тип поведения, отличающийся грубыми и некорректными высказываниями. Хотя его может оправдывать то, что в виртуальном общении за него скорее вещает его субличность, чем он сам. Тем не менее на этом форуме он сам на себя взял роль поручика Ржевского и ею наслаждается. Как говорится, пришел поручик Ржевский и все опошлил.
18 апр. 2008
Юрий я даже не желаю цитировать то, что Вы напечатали.
Но кто Вам дал право навешивать ярлыки?
Надо все таки не выходить из концепции дипломатической беседы.
Про поручика это правильно, на журналисткой волне сказано,
Абстрагируйтесь от личностей, не теряйте в эмоциях свой профессиональный лексикон и журналистскую смекалку.
18 апр. 2008
Юрий N писал(а):
Дидусенко- хам.

Я тоже очень рад знакомству с вами, товарищ N. :D
Вы тут так шифруетесь... :D не то что свою фамилию, даже свой город не указываете. :D
Хотя... понятно.
Я тут недавно, по необходимости, листал ваши выступления. :D
Ядерный физик. Патриот.
Теперь в коммерсантах? В риелторах? :D
А вы и Александр-III не одно и то же? :D
Вот и wistfull в вас журналиста почувствовал... :D
Мысли пачкают мозги
18 апр. 2008
Александр Дидусенко
Я вас тоже люблю. Если не секрет, что за необходимость листать мои посты?
18 апр. 2008
Нет здравая мысль во Французской модели рынка есть, только агентства там присутствуют, во всяком случае в крупных городах. А роль ФРС выполняют нотариусы, они же выполняют роль риэторов в небольших поселках и сельской местности, где держать агентства недвижимости смысла нет.
Но риэлтор это далеко не господин-офомитель, работа риэлтора совершенно в другом......Игорь описал в чем, я соглашусь.
Главное! Риэлтор-это прежде всего предприниматель, т.е. человек который что-то предпринимает!
никогда не сдаваться
18 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Юрий N писал(а):
Дидусенко- хам.

Я тоже очень рад знакомству с вами, товарищ N. :D
Вы тут так шифруетесь... :D не то что свою фамилию, даже свой город не указываете. :D
Хотя... понятно.
Я тут недавно, по необходимости, листал ваши выступления. :D
Ядерный физик. Патриот.
Теперь в коммерсантах? В риелторах? :D
А вы и Александр-III не одно и то же? :D
Вот и wistfull в вас журналиста почувствовал... :D

+1 в точку!
19 апр. 2008
Столько всего написано и ни одной Омички, Омича нет, кто бы высказался по Заголовку
29 июн. 2008
Кривошей писал(а):
Столько всего написано и ни одной Омички, Омича нет, кто бы высказался по Заголовку

во-первых, это было давно. а во-вторых в Омске 600-650 "агентствов", и куча газет (СМИ).
считается (не знаю методики счета), что агентства, входящие в первую десятку, контролируют 60% рынка. а мы, агенты, работаем не по меж-агентской базе, а по личным контактам с агентами-"конкурентами".
может, это и не цивилизовано, только мы тут работаем.
ОМИЧ
пахать надо
22 авг. 2008
Алексей Михайлов 27.06.08, 16:44 viewtopic.php?f=3&t=10814, "Как дети младшего школьного возраста ждем пока придет воспитатель (государство) и скажет плохим дядям ай-ай-ай и погрозит пальцем. Вот только государство встанет скорее на сторону народа (избирателей), который как известно почти не способен и не желает отделить белых от черных, чем на сторону кучки людей, гордо именующих себя профи, но не способных договориться даже друг другом.

Так что профессиональному сообществу давно пора двигаться в сторону объединения и защиты профессии своими силами, а не устраивать склоки друг с другом и не ждать пока государство ограничит доступ к профессии, ибо этого не будет ни-ког-да."

МОЛОДЦЫ ОМСК. хоть кто-то пытается создать правила игры на рынке недвижимости. Просто до многих НЕ ДОХОДИТ, что играя по одним правилам АН больше выиграют.
Недавно на вопрос 1 канала( в прямом эфире) - Почему растут цены на жилье - Грызлов сказал, ЧТО ИХ ЗАВЫШАЮТ РИЭЛТОРЫ!!!.
Так, что ждите продолжения
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)