Махинация с авансом 119 / 2638
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):Так не пинайте.И нас не уговаривайте
Есть категория убогих, для которых пнуть лежащего - истинное наслаждение.
Тончайшая сублимация. Эмоциональный пик.
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 авг. 2014
Хороший полицейский
Плохой полицейскийНиколай Тюленев писал(а):ТС сам себя наказал. Попал на деньги.
Зачем же ещё и нам тут смачно пинать лежачего?
Юлия Лурье писал(а):Нет денег купить колбасу в магазине - это не значит, надо выпросить ее или украсть.. надо просто не есть колбасу.
Наши знания и услуги - тот же товар, за который надо заплатить..
07 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Входите в доверие?
Я из него не выхожу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так не пинайте.И нас не уговаривайте
...
Так покажите благородность (категорию благородных), прервите отпуск свой, т.е. пребывание на своей даче, со своими детьми и женой, компенсируйте ему из своих 30 т. рублей, проведите всю сделку по поиску бесплатно.
Этого хочет ТС, вернуть деньги и сделать сделку бесплатно.
Куда хочу, Туда лечу...
07 авг. 2014
Web Capital писал(а):Коллеги, я ни разу в жизни не видел "расширенную" выписку.
Скажите есть ли в природе документ? в котором так и написано "Расширенная выписка" ?
Очевидно, имеется в виду Выписка о переходах прав собственности на Объект (по-моему, это Ф-4).
То есть своими неверно сформулированными заданиями ТС поставил Продавца в тупик.
Нет сейчас расширенной Выписки из ЕГРП, отменена и выдается уже около трех лет самая простая Выписка.
И как Продавец ее возьмет, если такой формы уже не существует?
Продавец надеялся, что Вы, Grad_108, знаете, как все делать.
Вы же надеялись, что Продавец все знает)))
И у Вас получается - принеси то, не знаю, что.
Grad_108 писал(а):...
Если продавец готов продать, пускай соблюдает условия соглашения! Без предоставления расширенной выписки непонятно кто был прописан и может ли вернуться (особые категории граждан), без расширенной ЕГРП непонятно сколько раз объект вообще менял хозяининаче. А тут неполная стоимость в договоре, для меня риски слишком велики. Что мне скажет ваш коллега, что он может достать все справки и мне нужно за это заплатить? Извините, продавец взял на себя эту ответственность, а теперь врубает заднюю.
... Не нужно меня убеждать что бы я обратился к специалисту...
По-моему, итоги налицо...
07 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Этого хочет ТС, вернуть деньги и сделать сделку бесплатно.
Не следует свои домыслы выдавать за желания ТС.
Если он обратиться за помощью, мы рассмотрим все возможности решения проблемы.
07 авг. 2014
Что касаемо темы, то уважаемый ТС, напишите параметры квартиры, улицу и стоимость объекта, которую хотели купить.
Даже по этим параметрам можно понять надо было вносить аванс или нет.
Даже по этим параметрам можно понять надо было вносить аванс или нет.
Куда хочу, Туда лечу...
07 авг. 2014
Web Capital писал(а):Коллеги, я ни разу в жизни не видел "расширенную" выписку.
Скажите есть ли в природе документ? в котором так и написано "Расширенная выписка" ?
Нет такого документа в природе.
Приписать можно что угодно.
Как отдельного документа - нет
07 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так не пинайте.И нас не уговаривайте
...
Там две крайности - или не клиент вовсе или заказной отзыв после сделки. По шаблону
07 авг. 2014
Николай, видно что вы один из немногих кто ест свой хлеб не зря. И дело здесь не в том втираетесь вы в доверие или просто даете советы, вы мыслите по другому. Большинство создают крайне негативное впечатление (поэтому я риелторов всегда не любил). Теперь хотя бы знаю к кому обращаться