Реальные истории об инвестициях прошлых лет 166 / 15500
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 окт. 2014
Lea ** писал(а):Эппл писал(а):Lea ** писал(а):Может быть, просто разные сегменты? Ликвидный эконом - растет, а бизнес - валится? ИМХО
В какой валюте считаем? Может ликвидный эконом в рублях растет, а в нерублях стоит (?). А бизнес в рублях стоит, в нерублях валится?
Да, наверное, так оно и есть. Риэлторы утверждают, что спрос есть на хороший эконом. А по ЦИАНу я вижу ( но это могут быть тривиальные заманухи ), что в рублях цены немного растут. Я отслеживаю двушки от 12 мл. в Центре. Их все меньше и меньше, ну или я просто не вижу то, что могут видеть профи.
Я про цены в рублях. Цен на продажу в других валютах практически нет (если не считать одну квартиру на тысячу в рублях).
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 нояб. 2014
New_2 писал(а):В общем умнее всех оказался... Лазанья Он взял двушку в рублевую ипотеку. Отдаст с 2-3 зарплат через пару лет. Иными словами, кризис подарит ему двушку практически на халяву. Кто был ничем тот станет всем
а тот кто продал ему и вложился сегодня в доллары, оказался еще умнее.
07 нояб. 2014
New_2 писал(а):В общем умнее всех оказался... Лазанья Он взял двушку в рублевую ипотеку. Отдаст с 2-3 зарплат через пару лет. Иными словами, кризис подарит ему двушку практически на халяву. Кто был ничем тот станет всем
Дело в том, что ситуация отдать ипотеку с двух зарплат сильно взаимосвязана с ситуацией потерять работу при такой инфляции. Так что здесь нужно двойное везение и рано еще что-то говорить.
07 нояб. 2014
mirmax писал(а):New_2 писал(а):В общем умнее всех оказался... Лазанья Он взял двушку в рублевую ипотеку. Отдаст с 2-3 зарплат через пару лет. Иными словами, кризис подарит ему двушку практически на халяву. Кто был ничем тот станет всем
Дело в том, что ситуация отдать ипотеку с двух зарплат сильно взаимосвязана с ситуацией потерять работу при такой инфляции. Так что здесь нужно двойное везение и рано еще что-то говорить.
Лазанья в Газпроме работает. Как я слышал из газпромовских структур (если конечно это не простые работяги на буровой) увольняют только за очень большие косяки. Там система пожизненного найма, как в Японии, социализм. Нефтяники и газовики в нашей стране жируют при любой погоде. Даже во времена поголовного дефицита у них все было. Другое дело конечно что пробиться выше зам начальника департамента ему не светит, у начальника департамента свой сын есть. Но у каждой системы свои недостатки.
07 нояб. 2014
bhr писал(а):New_2 писал(а):В общем умнее всех оказался... Лазанья Он взял двушку в рублевую ипотеку. Отдаст с 2-3 зарплат через пару лет. Иными словами, кризис подарит ему двушку практически на халяву. Кто был ничем тот станет всем
а тот кто продал ему и вложился сегодня в доллары, оказался еще умнее.
Не факт. У кого было 100 долларов до кризиса так и останется 100 долларов. А у лазаньи были только долги а останется квартира
07 нояб. 2014
New_2 писал(а):mirmax писал(а):New_2 писал(а):В общем умнее всех оказался... Лазанья Он взял двушку в рублевую ипотеку. Отдаст с 2-3 зарплат через пару лет. Иными словами, кризис подарит ему двушку практически на халяву. Кто был ничем тот станет всем
Лазанья в Газпроме работает. Как я слышал из газпромовских структур (если конечно это не простые работяги на буровой) увольняют только за очень большие косяки. Там система пожизненного найма, как в Японии, социализм. Нефтяники и газовики в нашей стране жируют при любой погоде. Даже во времена поголовного дефицита у них все было. Другое дело конечно что пробиться выше зам начальника департамента ему не светит, у начальника департамента свой сын есть. Но у каждой системы свои недостатки.
Ну при худшем развитие событий Газпром какой-нибудь транснациональной корпорации достанется, со всей вытекающей реорганизацией.
07 нояб. 2014
New_2 писал(а):Лазанья в Газпроме работает.
Вы его трудовую книжку видели? Может, в конторе, берущей заказы у газпрома?
В правильном месте работаю только я. Там где дадут льготный кредит, даже когда кругом полная жопа. И где в самый разгар этой жопы, Путин выделяет денег на спасение моего работодателя.
* чувствую себя предателем. Мне бы руки Путину целовать, а все туда же.
07 нояб. 2014
New_2 писал(а):
Хотелось бы напомнить о том, что в советские времена номенклатура считалась непотопляемой. Ну и где СССР?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор