Вопрос об оплате услуг риэлтера 90 / 2519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 авг. 2014
Laverna писал(а):Lea ** писал(а):ir-ka писал(а):
На мои настойчивые предложения договориться о сопровождении сделки с риэлтором с НЕРСа ответил веселыми шуточками. Естественно сделку ведут опытный риэлтор и юрист из конторы, в которой работает сын и который набил руку именно на недвижимости.
А ДЛЯ ЧЕГО Вы настойчиво предлагаете? У сына же ЕСТЬ риэлтор. Да к тому же опытный. Вы хотите обеспечить здешних риэлторов работой? Дак по моему опытные тут И ТАК достаточно востребованы. Или чтобы как Мадам Карпушкина поглумиться в случае неудачи риэлтора? Дак вроде бы ВАШ сын, СВОЯ кровь. Не?
Ну и так уж, до кучи, так сказать, не знала что у госслужащих такие большие зарплаты. Подозревала конечно что слуги народа неплохо живут.... да к тому же декларируют...
Ну давайте уж и Вам до кучи поясню мою позицию. Я на НЕРСе много полезного узнаю. Отношусь к этим знаниям как многие - а вдруг пригодятся. Нет у меня лично даже мыслей обойтись без риэлтора при предстоящих лично мне сделках. На форуме подзадержалась только потому, что никак не заканчивается командировка. Так бывает. Наша семья хорошо зарабатывает, просто потому что и сын тоже только вернулся из командировки. Ну и мы все же москвичи. У нас есть и оставшиеся по наследству квартиры. Пост свой написала только для того, чтобы риэлторы знали, что кроме НЕРСа ( который я оооочень люблю и уважаю ) есть еще и другая жизнь...Но ваше право мне не верить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 авг. 2014
Lea ** писал(а):
[u]А ДЛЯ ЧЕГО[/u] Вы настойчиво предлагаете? У сына же ЕСТЬ риэлтор. Да к тому же опытный. Вы хотите обеспечить здешних риэлторов работой? Дак по моему опытные тут И ТАК достаточно востребованы. Или чтобы как Мадам Карпушкина поглумиться в случае неудачи риэлтора? Дак вроде бы ВАШ сын, СВОЯ кровь. Не?
Ну и так уж, до кучи, так сказать, не знала что у госслужащих такие большие зарплаты. Подозревала конечно что слуги народа неплохо живут.... да к тому же декларируют...
Ну давайте уж и Вам до кучи поясню мою позицию. Я на НЕРСе много полезного узнаю. Отношусь к этим знаниям как многие - а вдруг пригодятся. Нет у меня лично даже мыслей обойтись без риэлтора при предстоящих лично мне сделках. На форуме подзадержалась только потому, что никак не заканчивается командировка. Так бывает. Наша семья хорошо зарабатывает, просто потому что и сын тоже только вернулся из командировки. Ну и мы все же москвичи. У нас есть и оставшиеся по наследству квартиры. Пост свой написала только для того, чтобы риэлторы знали, что кроме НЕРСа ( который я оооочень люблю и уважаю ) есть еще и другая жизнь...Но ваше право мне не верить. [/quote]
Не стоит оправдываться Леа. Меня абсолютно не интересует КАК (каким образом) Ваша семья ДОСТАЛА 24 муля. Украла или Заработала. Это в компетенциях органов занимающихся борьбой с коррупцией и расследованием экономических преступлений.
вы заметили что это всего лишь ФОРУМ?! ваш ник для меня- ни о чём. Ни подтвердить Ваши слова..ни опровергнуть я не могу. Да и не хочу ковыряться еще и в этой гнилухе. Бог Вам судья.
Меня удивило просто что Вы не ответили на вопрос. В этот раз я его выделю красным цветом (шоб маразм не случился )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 авг. 2014
Laverna писал(а):Lea ** писал(а):
[u]А ДЛЯ ЧЕГО[/u] Вы настойчиво предлагаете? У сына же ЕСТЬ риэлтор. Да к тому же опытный. Вы хотите обеспечить здешних риэлторов работой? Дак по моему опытные тут И ТАК достаточно востребованы. Или чтобы как Мадам Карпушкина поглумиться в случае неудачи риэлтора? Дак вроде бы ВАШ сын, СВОЯ кровь. Не?
Меня удивило просто что Вы не ответили на вопрос. В этот раз я его выделю красным цветом (шоб маразм не случился )
Я отвечу на последний вопрос. Все риэлторы НЕРСа без сомнения востребованы. Сыну рекомендовала ( настойчиво предлагала ) риэлтора с форума просто потому, что верю в профессионализм некоторых риэлторов. Ну и они мне симпатичны. Никаких других целей не преследовала. Да, хотела чтобы НЕРСиане заработали, почему нет? А сын сам с усам. Слово " глумиться" - это не обо мне. Я доверчива и очень верю в хороших людей. Ни разу не пожалела.
29 авг. 2014
Спасибо за ответ.
Тогда логически вытекает из Вашего ответа следующий вопрос: Разве Вы туся тут довольно длительный период времени не поняли что за три копейки народ не почешется особо?
Тогда логически вытекает из Вашего ответа следующий вопрос: Разве Вы туся тут довольно длительный период времени не поняли что за три копейки народ не почешется особо?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 авг. 2014
Laverna писал(а):Спасибо за ответ.
Но ведь я и написала, что скорее всего не найдет ТС за 200 тысяч риэлтора - НЕРСианина. В первом посте. И как иное отношение к оплате - пример сына. Только и всего. Наши дети живут по своим лекалам. Но при этом почему-то чувствуют себя уверенно.
29 авг. 2014
Что такое для продажников стописят-двести тыр??!!
Да у нас в аренде Вова Романенко с одной хорошей арендной сделки столько получает... (Вова прости тут если чо обэхээса нету)
А тут продажа- 24 муля- и 150 тыр... Мож я чё не догоняю?!
Что касается уверенности сына- так то МОЛОДОСТЬ просто-отсюда и уверенность-ибо жизнь с заботливыми папкой и мамкой не успела еще побить конкретно. Себя то вспомните в его возрасте.. Разве сильно минжевались?
Да у нас в аренде Вова Романенко с одной хорошей арендной сделки столько получает... (Вова прости тут если чо обэхээса нету)
Что касается уверенности сына- так то МОЛОДОСТЬ просто-отсюда и уверенность-ибо жизнь с заботливыми папкой и мамкой не успела еще побить конкретно. Себя то вспомните в его возрасте.. Разве сильно минжевались?
29 авг. 2014
Laverna писал(а):Что такое для продажников стописят-двести тыр??!!
Я горжусь своим сыном и его женой. На их долю много уже всего досталось.И не только материального. И ни разу они нас не подвели. И живут сами по себе. Образование - это да, мы помогали сыну. Ну а все остальное - жизнь покажет. Заплатил ровно столько, сколько запросили. Ну и слова благодарности, для некоторых - это большое подспорье. Не все в этой жизни измеряется денежкой. О себе писать не буду - все равно не поверите. Я и сама иногда не верю в то, что в жизни такое бывает. А вот поди ж ты.
29 авг. 2014
Laverna писал(а):Что такое для продажников стописят-двести тыр??!!
К сожалению такие сделки в последнее время редкость...бывают но не чаще 2-3 раз в год.
Рекорд по аренде был 12.5 тыс у.е. лично у меня, но это было давно и все не правда
29 авг. 2014
Редко сейчас бываю на форуме, ибо трудозанят зело.
Восемь страниц бреда на тему: "я барин, налью вам голодранцам тарелку супу, аж до краев наполню..."
Видимо в реале верное направление уже указали, так нужно еще и виртуальную путевку получить.
Восемь страниц бреда на тему: "я барин, налью вам голодранцам тарелку супу, аж до краев наполню..."
Видимо в реале верное направление уже указали, так нужно еще и виртуальную путевку получить.