Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Альбина писал(а):
Так здесь еще и клиенты водятся?

Альбина!
Я тут уже несколько лет клиентов выглядываю :lol:
И всё бЕс толку)
А для москвичей - да, есть.. они тут даже воюют за них..
Поехалити в Москву, и нам перепадет..
Где, во-сколько встречаемся? :lol:

Не, не надо мне ни Мск, ни клиентов их, да и сама их не ищу тут, это точно. Я тут за опытом пришла, который сын ошибок трудных... Хочу темы про апартаменты поискать, где- то тут мелькнула... Про СРМ поспрошать... Про лофты, если кто высказывался... Про аукционы... Про мотивацию сотрудников.... И мне есть что сказать, я, например, спец по сельхозке, не у всех опыт есть, могу поделиться. А вот разборки эти базарные- ну некрасиво это.

А на семинар какой- нибудь или выставку я бы поехала :co_ol: так что встречаемся на казанском вокзале :mi_ga_et:
30 авг. 2014
Lea ** писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Эти люди своего рода "рупор народа", прогуглите понятие в кавычках и Вы увидите, что "рупор народа" - это глас души. Мы боимся подумать, а они отваживаются сказать вслух. Не боятся при этом быть изгоями. Разве это не достойно уважения? Думаю достойно. Ибо, не зря пословица гласит, народная мудрость: "Глас народа - глас божий".

Галина Эдуардовна! Никак не могу понять - кто тут " рупор народа" и не боится " быть изгоем"? :sh_ok: Кого призываете уважать? Я лично ничего кроме борьбы за клиентов не увидела, но я не риэлтор. С уважением и недоумением. :ki_ss:

Lea, не поняли и не надо. Всему свое время. Не расстраивайтесь. Это просто рассуждения вслух. Они касаются общечеловеческих норм и правил поведения.

Что же касается недобросовестной конкуренции и борьбы за клиента, скажу следующее: В приведенном ТС примере вижу глубокую "нужду", и это печально, увы. Видать дела совсем плохи, коль приходится так "упражняться", и на мостик вставать и на шпагат садиться.

Хотя все относительно в мире, и их "плохо" может быть нашим "хорошо", которое нам и не снилось.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Сильнейший или подлейший, Леш?

Коля, кто я, что бы судить? :nez-nayu:
Хотя, имхо, сколько веревочке не виться, а конец один.
30 авг. 2014
Николай Валентинович, Вы же в курсе о ком речь, скажите, а этот человек никогда публично, на форуме не высказывался так об О.Н.? Или что-то похожее писал(а)?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 авг. 2014
Светлана Муратова писал(а):
Николай Валентинович, Вы же в курсе о ком речь, скажите, а этот человек никогда публично, на форуме не высказывался так об О.Н.? Или что-то похожее писал(а)?

Да здесь все в курсе о ком идет речь... :)
30 авг. 2014
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
30 авг. 2014

Публично пожалуйста, сколько угодно. А вот за глаза плохо, не достойно, слишком мелко для такой величины, как то беспомощно что ли. Разве Вы не чувствуете разницу, между публично и за глаза?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 авг. 2014
Владимир Романенко писал(а):

Да здесь все в курсе о ком идет речь... :)

Да какая разница о ком. Хула за глаза любого человека не красит. Просто за Человека обидно, как за создание природы, гармония разрушена.
30 авг. 2014

Можно я по-еврейски отвечу вопросом на вопрос, Светлана?
Вы считаете допустимыми очернение конкурентов высказываниями, мягко говоря, не соответствующими действительности?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2014
Все пустое, пока не услышим вторую сторону.
Куда хочу, Туда лечу...