Конкурс зарисовок. Риелторы и их клиенты. Блесните талантом. 113 / 3923

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
07 апр. 2016
"- Я только его наказать, он звонит бабушке. Она тут же прибегает - в соседнем доме же живет, грудью на защиту внука становится и начинает меня шантажировать!
- Чем?!
- Тем, что расскажет, что я не был отличником и ее постоянно вызывали в школу, состоял на учете в детской комнате милиции, потому что был хулиганом и ни одной лампочки в районе без моего участия не разбивалось, и курил.
Вот скажи, как ребенка можно воспитывать в таких условиях?! Он конечно по сравнению со мной просто ангел, но не так что бы прямо идеальный. Пусть квартира через 2-3 двора от бабушки будет, чтобы она добегать не успевала, а я успевал сына воспитывать."

Наивный)) По-моему 2-3 двора - это фигня для любящей бабушки, желающей спасти обожаемого любимого внука. :hi_hi_hi:
И потом, когда они переедут, бабушка так же ко мне придет и скажет ее поближе к внуку поменять))

А ведь правда есть этакий сговор между взрослыми детьми и их родителями не рассказывать детям, которые внуки, всю правду про то, какими были их родители в детстве)))

А Ваши родители что-нибудь скрывают от Ваших детей?
Им есть, что скрывать?))
07 апр. 2016
Иду вчера на просмотр. Книжку читаю.
- Тетя стой!
Детский голос был суров. Я даже руки на всякий случай подняла, ожидая "hande hoch".
Мальчик и девочка лет 4х на трехколесных велосипедах по обе стороны от меня.
Я: Что случилось?
Мальчик: Тетя, не наступай сюда. Тут кто-то плюнул!
Девочка: Не плюнул, а птичка накакала!
Мальчик: Плюнул!
Девочка: Птичка накакала!
Мальчик: Давай лизнем и узнаешь тогда, что плюнул!

Я что подумала. Вот так же и во взрослой жизни.
Кто-то где-то то ли плюнет, то ли насрёт, а взрослые мальчики да девочки спорят-ругаются на тему этих то ли плевка, то ли кучки.
А надо ли?
07 апр. 2016
Ну и напоследок и писать здесь прекращаю.

Как заставить мужа купить квартиру.

"Когда мы жили вдвоем, то поделили гардеробную пополам - правая сторона ее, левая - моя. Потом дети родились, но места нам все равно хватало. В гардеробной меня конечно потеснили. И вроде все как обычно было.
Когда они меня потеснили до 3 полок и половины штанги - я терпел, мне все еще хватало.
А месяца 2 назад они с дочерьми собрались и поставили меня перед фактом, что у меня теперь 2 полки и штангу под костюмы и рубашки мне больше не дают. Я стерпел.
... числа у меня был день рожденья.
Жена подарила мне беговую дорожку и велотренажер. Я их не хотел, но она все равно подарила, собрала, поставила по середине гостиной.
А 2 недели назад мне сказали, что теперь моя только 1 полка в гардеробной.
Еще жена стала не успевать гладить рубашки. Я сам уже 12 лет рубашки не гладил. Я уже 2 недели! Две! Хожу с поглаженным воротничком, манжетами и чуть-чуть впереди, а чтобы видно не было, пиджак не снимаю.
Вчера я всем объявил, что мы скоро переедем в квартиру больше и у меня будет СВОЯ! гардеробная, куда я НИКОГО! не пущу даже носки на 5 минут оставить!"

Ну шо ж, я его супругу еще не видела, но уже заочно уважаю - он принял решение САМ) Ну почти)))
Я бы даже сказала, что это мастер-класс) :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Asti495 08.04.16, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
07 апр. 2016
А почему прекращаешь ?
08 апр. 2016
Олег Кирилин писал(а):
А почему прекращаешь ?

Потому что хватит наверное уже.
Тема превращается в копию фб. Одна я же получается, что пишу. Другие почему-то не пишут.
Да и не важно это все и никому не полезно. Просто случаи из жизни.
08 апр. 2016
А говорила прекращаешь :)
Непостоянная ты Асти , впрочем это больше плюс, чем минус :)
08 апр. 2016
Олег Кирилин писал(а):
А говорила прекращаешь :)
Непостоянная ты Асти , впрочем это больше плюс, чем минус :)

Хорошо, пусть этот пост будет моим последним в этой теме) :)
:pri_vet:-:
08 апр. 2016
Я буду скучать :)
08 апр. 2016
Сослуживец рассказал. Уж больно на анекдот похоже, но ему верю. Далее от первого лица.
Еду в электричке, что-то читаю. Напротив две тети что-то громко обсуждают. Обычно чужие разговоры пропускаю мимо ушей.
До сознания доносятся отдельные фразы:
- Ты представляешь? Прислала мне смску – твой муж кобель и…. (дальше не помню)
Но в какой то момент сознание само переключилось на их диалог. Ибо услышано было следующее:
- Так вот. Она умудрилась слово «кобель» через «а» написать. И в сложноподчиненном предложении не поставила запятую. Представляешь? Я весь текст исправила и послала обратно.

А тетка-то - молодец.
08 апр. 2016
Asti495 писал(а):
Я бы даже сказала, что это мастер-класс) :hi_hi_hi:

Вы бы это.... завязывали прекращать. продолжайте. я своим разбавлю, чтоб вы лучше смотрелись.