Китайцы спрашивают сколько стоит форум 98 / 2417

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2014
без владения китайским - тяжело прикрутить что-либо :hi_hi_hi:хотя не исключаю, что через какой-то период вынуждена буду его выучить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Вот и работай после этого с риэлторами, явно скрытку раза в 4 побольше решили приклеить. :)

Игорь, вот яндекс недавно купил auto.ru, почему бы вам не разобрать эту сделку по полочкам. Кол-во посещений, динамика роста, конкуренция, стоимость. И вывести на этих цифрах свою стоимость. Да мало ли сделок в рунете. Коэффициен 3 годовых прибыли это, скорее всего, мало для ИТ, даже в текущих условиях.
23 нояб. 2014
Нет, не буду, так и привыкнешь к мысли о продаже, а свыкнешься, продешевишь. )
Проводить аналогии с лидерами в отрасли крайне трудно, но я знаю как нам стать лидером, нам это не сложно, у нас все для этого есть, но мы этого делать не будем, это будет совсем другой бизнес и другая жизнь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Нет, не буду, так и привыкнешь к мысли о продаже, а свыкнешься, продешевишь. )
Проводить аналогии с лидерами в отрасли крайне трудно, но я знаю как нам стать лидером, нам это не сложно, у нас все для этого есть, но мы этого делать не будем, это будет совсем другой бизнес и другая жизнь.

А с какой целью тему завел тогда? Гордыню тешишь, что ли, или активами меришься с успешными? ::yaz-yk:
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
23 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Стоимость бизнеса - 3 годовых прибыли владельца.
Вал за вычетом расходов.
Продавать надо тогда, когда есть куда переложиться.

Не уверен, что риэлторский бизнес можно оценить по этой шкале..
23 нояб. 2014
Жень, тема помогает мысль в порядок привести. Рекомендую, когда есть бардак в голове по определенной теме, завести тему на Нерсе и возможно все структурируется и обретет форму.
внешняя ссылка
23 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Стоимость бизнеса - 3 годовых прибыли владельца.
Вал за вычетом расходов.
Продавать надо тогда, когда есть куда переложиться.

Не уверен, что риэлторский бизнес можно оценить по этой шкале..

Согласен про риэлторский бизнес.
внешняя ссылка
23 нояб. 2014
Этот форум - национальное и культурное достояние России и принадлежит народу, поэтому он бесценен. Так и сказать :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
23 нояб. 2014
А что, нельзя монетизировать одно достояние и создать тут же другое? Будем и с деньгами, и с достоянием.
Что все время противопоставлять..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
А что, нельзя монетизировать одно достояние и создать тут же другое? Будем и с деньгами, и с достоянием.
Что все время противопоставлять..

такие продажи осуществляются на условии обязательства продавца ничего подобного не делать в ближайший 3-5 и более лет.
Но это крайняя мера и на таких ресурсах не действует, так как никто не хочет купить проект без двигателя и на каких-то условиях персонал продолжает свою деятельность у нового собственника.
внешняя ссылка