Расписка и акт передачи квартиры если ячейка в Сбербанке 88 / 5730

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 нояб. 2014
Не юрист-жилищник и не риэлтор. А по поводу очевидных вещей могу сказать, что для каких-то риэлторов эта информация (о второй ячейке) была новостью. Обычно с его слов он расписку на ключ менял.
24 нояб. 2014
А вы не юрист? И если не уточнять условия, то вдруг в последний момент кто-нибудь будет не вкурсе как у вас принято.
Кому-то юристы мешают, а кому-то помогают. И даже если конкретную квартиру не купим, ничего страшного в этом нет.
Опыт в переговорах например тоже не плохо.
25 нояб. 2014
Святослав писал(а):
изобретение велосипеда (клиент-то-платит )

Причем оплата за работу повременная у многих юристов. Берут деньги за каждый чих....:) Чем больше встреч - тем лучше...:) А тумана нагнать с умным видом у них получается великолепно - риэлторы отдыхают ...:)
25 нояб. 2014
150voprosov писал(а):
Не юрист-жилищник и не риэлтор. А по поводу очевидных вещей могу сказать, что для каких-то риэлторов эта информация (о второй ячейке) была новостью. Обычно с его слов он расписку на ключ менял.

Вот когда будет гемор с такой схемой вы то же будете говорить что он для вас профи....
а вы спросите у него обычно это раз в год или все таки 3-4))))))
Юрист в нашем деле помощник кто именно специализируется на сделках с недвижкой а таких и мало и берут они не меньше риэлторов).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 нояб. 2014
150voprosov писал(а):

Это Вы сами, скорее всего. Наймите все же профи риэлтора
04 дек. 2014
Господа, позвольте вмешаться.
Скажите, для чего вообще этот форум? Чтобы так называемые ПРОФИ советовали всем подряд нанять их же? Что не тема - то такие советы. Везде хотят получить выгоду. Везде восхваляют себя, занижая, насмехаясь над недостаточной профессиональностью(осведомленностью) других. Существует множество профильных форумов, таких как строительные, дачные, форум сантехников наконец. На форуме печников, например, люди делятся порядовками печек. Можешь сделать сам, о чем тебе подсказали - флаг в руки и удачи, не можешь или не хочешь - нанимай того, кто умеет и хочет это делать. Но нигде не видел я такого отношения к интересующимся людям, просто рваческое, хамское отношение. Везде люди обсуждают, пытаются помочь друг другу, узнать что-то новое. Здесь же кругом только и слышно "Бесплатных пилюль не бывает", "Ты глупый и тебя кинут, если не наймешь меня" и т.д. и т.п. Просто сквозит "ненавязчивый сервис". Неужели вы думаете, что человек, который пришел на форум и читает профильные темы, задает Вам вопросы, ждет от Вас ответа "Наймите специалиста" ? А такие "дельные" советы сплошь и рядом. Я думал, что форум нужен для того, чтобы вместе, коллективным разумом находить правильные ответы на интересующие многих вопросы, чтобы избежать возможных проблем, которые уже кто-то испытал ранее, чтобы сделать жизнь чуточку лучше, наконец. Никого не хочу обидеть, это просто крик души. Наболело!
04 дек. 2014
Rizon
Вливайтесь. Я вот уже боюсь отвечать, затравят.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 дек. 2014
Rizon писал(а):
Скажите, для чего вообще этот форум? Чтобы так называемые ПРОФИ советовали всем подряд нанять их же?

Для того, чтобы ПРОФИ могли поговорить между собой в неформальной обстановке.
А приходишь - и тут снова одни станки, станки, станки... Мало того, что в каждой бочке затычка эти станки, так еще и недовольство свое выражают тем, что не дают им на чужом горбу в рай въехать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 дек. 2014
ir-ka писал(а):
Rizon писал(а):
Скажите, для чего вообще этот форум? Чтобы так называемые ПРОФИ советовали всем подряд нанять их же?

Для того, чтобы ПРОФИ могли поговорить между собой в неформальной обстановке.
А приходишь - и тут снова одни станки, станки, станки... Мало того, что в каждой бочке затычка эти станки, так еще и недовольство свое выражают тем, что не дают им на чужом горбу в рай въехать.

Сделайте свой, закрытый сайт. И общайтесь в милой вашему сердцу неформальной обстановке. Как вариант, можно и НЕРС в таком формате использовать. Просто закрыть некоторые ветки. И хамить там можно без препон, мы не станем возражать. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 дек. 2014
Lea ** писал(а):
Как вариант, можно и НЕРС в таком формате использовать.

Такой вариант, что НЕРС так и был создан у Вас даже не возникает ?
А я буду Пуля — потому что в цель!