Помечтаю 81 / 1207
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 дек. 2014
Наталья Гусева писал(а):Новосельцев писал(а):А какие бывают ?
Ну, вот мы и подошли к привелу Ваше темы
Да ничего страшного, сильнее буду
08 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Да ничего страшного, сильнее буду
Товарищ Новосельцев, опять Вы как-то ......... зигзагами, не уследишь
Всё, что я хотела сказать - перед тем, как приглашать кого-то работать на Вас как на себя, нужно быть готовым к подобным вопросам.
08 дек. 2014
Наталья Гусева писал(а):Новосельцев писал(а):Да ничего страшного, сильнее буду
Товарищ Новосельцев, опять Вы как-то ......... зигзагами, не уследишь
Всё, что я хотела сказать - перед тем, как приглашать кого-то работать на Вас как на себя, нужно быть готовым к подобным вопросам.
Это не пойдет ?
08 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Это не пойдет ?
Возможно. Но, как мне показалось, для сторонней студии здесь предусмотрен только один источник - абонентская плата по франчайзингу. Или что-то ещё есть?
08 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Это не пойдет ?
Пригляделась поближе. Это Вам дизайн впаривали и я даже догадываюсь кто
08 дек. 2014
Наталья Гусева писал(а):Новосельцев писал(а):Это не пойдет ?
Возможно. Но, как мне показалось, для сторонней студии здесь предусмотрен только один источник - абонентская плата по франчайзингу. Или что-то ещё есть?
Студия такой же владелец как и я. Просто я думаю начав конкретно, с монетизации, ничего хорошего не будет. Медведя сначала надо убить, потом делить шкуру И я просто предлагаю, вместе поохотиться, никого не тяну, не убеждаю. Просто размышляю, может как дилетант, мне простительно Это не мои сани.
08 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Студия такой же владелец как и я.
То есть возможен такой вариант - Вы переписываете домен на студию, она становится формально хозяином проекта, потом вы с ней вместе убиваете медведя и садитесь решать, как делить его шкуру?
08 дек. 2014
Наталья Гусева писал(а):Новосельцев писал(а):Студия такой же владелец как и я.
То есть возможен такой вариант - Вы переписываете домен на студию, она становится формально хозяином проекта, потом вы с ней вместе убиваете медведя и садитесь решать, как делить его шкуру?
Конечно возможен.
08 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Двумя руками за 3Д тур.
Уменьшает кол-во телодвижений, повышая качество.
Где бы в Мск найти таких за 2тр.
Думаю цифра будет на порядок больше.
Не критично но все же.
+ не все доски объявлений допускают ссылки на сторонние сайты
Вы найдете Что будет непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь.
08 дек. 2014
je-drums писал(а):избыточная реклама, это когда в кадре мелькает жена собственника топлесс
Ну топлесс не топлесс а говорящую уже сегодня можно прикрутить -