Активные темы...изменения в интерфэйсе... 129 / 2442
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 янв. 2015
Laverna писал(а):Вижу голосовалку.
А разве наши голоса могут как то повлиять на принятое решение?
Юлиан, как понимать НАШИ...
Я так понимаю, что для тех, кто "на раёне"(москвичи), тому с НЕРСа трафик бешеный))) Тут где-то Николай Валентинович писал, что с НЕРСа ему пришло 100 сделок
Даже по нашим, скромнейшим, региональным.... это - шоб все так жили)))
30 янв. 2015
Laverna писал(а):Вижу голосовалку.
Конечно повлияет, но не факт, что будет по вашему. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Laverna писал(а):Вижу голосовалку.
Конечно повлияет, но не факт, что будет по вашему. )
Ой.. ну вот в этом (что моё желание не повлияет на Ваше решение) я нисколько не сомневаюсь))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2015
Ньюби писал(а):Мне кажется, тут нужно определиться прежде всего админу:
1. или вы делаете так, как удобно большинству пользователей (пусть консервативным, каким угодно)- но именно, что большинству пользователей
2. или "я хочу так" и"всех недовольных в сад", тогда голосовалка ни к чему.
Мне лично даже не с телефона не нравится читать постоянно первое сообщение. Кстати, полезно нумерацию страниц делать не только внизу,но и наверху страницы.
Много лет назад, году в 2006 или 7, мы перешли на эту версию форума, половина форумчан хлопнули дверью, мы оставили тогда 2 версии, эту и старую, через 10 дней мы увидели, что старой пользуется лишь 1 человек.
Как вы думаете, что мы теперь должны думать о мнении большинства в первые несколько дней после замены нескольких страниц?
Ждем дней 10 и дальше принимаем решение, безусловно голосование будет иметь значение, так что не забудьте изменить свой голос, если слюбится новый интерфейс.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2015
Приветствую изменения, но как в любой сфере деятельности - политика, культура, бизнес, где 10-15% людей трендмейкеры, остальные просто держат нос по ветру. Голосование может вводить в заблуждение, показывая не готовность к гибкости весомой части форумчан.
На форуме аудитория часто возрастная, закостенелая, меняться не хотят, обновления в штыки и цепляются за привычное, но отжившее.
На форуме аудитория часто возрастная, закостенелая, меняться не хотят, обновления в штыки и цепляются за привычное, но отжившее.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
30 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Много лет назад, году в 2006 или 7, мы перешли на эту версию форума, половина форумчан хлопнули дверью, мы оставили тогда 2 версии, эту и старую, через 10 дней мы увидели, что старой пользуется лишь 1 человек.
Как вы думаете, что мы теперь должны думать о мнении большинства в первые несколько дней после замены нескольких страниц?
Нет, Игорь, это не так было. Старая версия была заметно хуже, и мы это оценили на второй же день. Новая - понравилась сразу, особенно после того, как внимательно изучили её возможности.
Анжелика Каргалова писал(а):Да, раньше было гораздо удобнее и экономнее глазу, сразу видно всё и много....а сейчас как-то не так.
Именно так.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 янв. 2015
У нас тоже согласия нет, так что мы внемлем и тянем время. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2015
А я даже не знаю, может шрифт поменьше сделать, чтобы строчки поуже стали ? ....
Тогда основной текст вообще в малипусенький превратится.
Тогда основной текст вообще в малипусенький превратится.