Антикризисная программа 793 / 25343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 фев. 2015
Славянские - третья группа сложности, в четвертой действительно китайский, японский и корейский. Первая группа (самые легкие) - голландский, французский и иже с ними.Сергей Тихоненко писал(а):Претендовать на сложность своего языка, как мне кажется, реально только китайцам. Европейские языки не так уж между собой отличаются.
05 фев. 2015
Shadow писал(а):Первая группа (самые легкие) - голландский, французский и иже с ними.
Во французском артикли и времена очень не способствуют усвоению...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 фев. 2015
Классификация по сложности обучения не моя, придумана Дипакадемией США Они ее для оценки времени на обучение используют. Я, к сожалению, на французском дальше "пардон, мадам" и "же не манж па сис жур" не вдавался.Lea ** писал(а):Во французском артикли и времена очень не способствуют усвоению...
05 фев. 2015
Shadow писал(а):Классификация по сложности обучения не моя, придумана Дипакадемией США Я, к сожалению, на французском дальше "пардон, мадам" и "же не манж па сис жур" не вдавался.Lea ** писал(а):Во французском артикли и времена очень не способствуют усвоению...
Для англоговорящих французский легче, чем, положим, русский. А Вы в США живете?
05 фев. 2015
Положим, английский с французским и для китайцев намного проще в освоении, чем русский. Возможность свободной перестановки слов местами в предложении их вводит в ступор.Lea ** писал(а):Для англоговорящих французский легче, чем, положим, русский. А Вы в США живете?
05 фев. 2015
Shadow писал(а):Положим, английский с французским и для китайцев намного проще в освоении, чем русский. Возможность свободной перестановки слов местами в предложении их вводит в ступор.Lea ** писал(а):Для англоговорящих французский легче, чем, положим, русский. А Вы в США живете?
Я свой вопрос задала только для того, чтобы Вы поняли, что дипакадемия США для своих, англоязычных, граждан так классифицировала сложность языков. Ну а китайский ( так уж получилось ) первый язык и у мужа, и у сына. Китаисты, понимаешь....
05 фев. 2015
Lea ** писал(а):Shadow писал(а):Первая группа (самые легкие) - голландский, французский и иже с ними.
По мне так все понятно. Но для меня французский стал первым иностранным.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 фев. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Lea ** писал(а):Shadow писал(а):Первая группа (самые легкие) - голландский, французский и иже с ними.
По мне так все понятно. Но для меня французский стал первым иностранным.
Думаю, что английский после французского - как семечки...
05 фев. 2015
Shadow писал(а):Шардоне Белль писал(а):Наверно это называется не " извращениями" ? Про русский то?
Удобный механический равно примитивный. Так вам это надо ? Ну вперед. Запас какой-нибудь Эллочки Людоедки вполне можно усвоить, ей хватало.
Мда, с лингвистикой у Вас тоже "не того", похоже Перечислить великих англоязычных писателей? Можно еще словарными запасами помериться - в русском словарь Даля включал 200 тысяч слов, современные словари до 500 тысяч (это с десятками тысяч заимствований типа "эволюция" и "менеджмент"), словарный объем современного английского перевалил за миллион слов. В IT и финансах для бОльшей части терминов русских аналогов просто нет, используются русифицированные переводы (программа, алгоритм, фьючерс, опцион, своп...).
Какой вы загадочный, однако.... Так я и не называла английский " удобным механическим", это вообще то ваша фраза про минимум извращений....
Сам написал и сам себя опроверг. Шарман !
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
05 фев. 2015
А я предлагаю у штатов Аляску отжать, отношений один хрен никаких, а земля исторически русская.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27