Как НЕ нужно проводить собеседование. 86 / 4677

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 мар. 2015
Ольга Меркулова
Тоже поражён. Какой народ неразборчивый и всеядный.
04 мар. 2015
Мне ещё понравилось, что будущий маэстро, партнёр по семейному подряду, 19,5 лет от роду , рассказал, что начал пробовать себя в Москве.За полтора года успел поработать в Пенни-Лэйне и в Центури.
Это было круто, но ничего не получилось.
Поэтому, видно, теперь он хочет быть тренером, как папа.
И прям тут на месте оттачивает на хомячках свой педагогический талант, параллельно натурально демонстрируя бицепсы.
Цирк с конями.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 мар. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Вот до сих пор он был мне интересен,

Оль. Мне достаточно было десятка его постов, ну там все очевидно было...
05 мар. 2015
"Нельзя по-настоящему понять человека, пока не пройдешь хотя бы мили в его ботинках»

На полшага отклонюсь от темы. Не буду комментировать видео собеседования.
Скажу о связке риэлторы - бизнес-тренеры.

Вот уже 1,5 года нахожусь на двух фронтах. Я один из руководителей агентства недвижимости, а кроме этого возглавляю проект «Риэлтор на миллион»

Очень интересно.
На многие очевидные, как мне казалось, вещи я посмотрел по-другому. Очень многое мне стало понятно.
Недавно я записал 3 видео в которых рассказал о своих наблюдения, и о взгляде на рынок недвижимости с двух сторон.

Сейчас на очереди стоит запуск тренинга, и чтобы не сбиваться с графика я выложу эти видео на своем видеоканале, и в этой теме (или создам отдельную ветку) в середине марта.
Узнайте 3 инструмента для увеличения прибыли агентства недвижимости. Только для руководителей компаний! внешняя ссылка
05 мар. 2015
Максим Омельянчук писал(а):
Скажу о связке риэлторы - бизнес-тренеры.

Вот уже 1,5 года нахожусь на двух фронтах.

Говорите, Максим, пожалуйста!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
05 мар. 2015
В первом видео человек на собеседовании скорее перешёл некую грань, хотя вполне возможно у него просто такой характер.
05 мар. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Гузееву не проведёшь, назвала его фантазёром, мечтающим о каких-то миллиардах)))
Но девушка выбрала его.
Он тут же её бросил, потому что приходил, собственно, не столько за девушкой, сколько себя показать.

Они оба хороши, барышня там еще той закалки - внешняя ссылка
Пока она снимет туфли, Гарошка останется без штанов :lol:
10 мар. 2015
на самом деле горошко интересен тем, как он умело рекламирует и продвигает свой товар. Согласитесь, продвинуть такое г, это надобно умение. Вебинары, сайты, форумы. Токмо на этом сайте он серьезно лохонулся, в остальных инет ресурсах очень даже неплохо получалось. Наблюдал, как он с какой-то теткой обсуждал совместное издание книжки. В общем, это вопрос, который надобно изучить. далее, на него работают какие-то менеджеры, получающие свой процент при условии, что продадут его тренинг в какое-нибудь агентство. Где и как он их находит? Кто этим занимается?
Ну и походу, он еще и завидный жених. провел опрос среди своих читательниц на мамбе, дав ссылку только на этот ролик из "давай поженимся". Большинство распознало в нем Хлестакова, не умеющего строить семейную жизнь. Позже выложу их комментарии.
НО!!! есть и такие, кого его персона весьма и весьма заинтересовала. Замужние дамы, ищущие, где бы нахаляву отдохнуть зарубежом с любовником. Возбудились очень серьезно.
Обалденный чувачок! выглядит шикарно, амбициозный, эмоциональный.

О.да...я б ему тоже дала,без слов..

ябы ему просто давала бы. нуачё, троих детей бабы каждому не рожают. Мужик-праздник, реально. Идеальный любовник.

такие блестящие экземпляры на меня не клюют. Позырь на его девушку в передаче. Считаю, что его бабы все из этой оперы.

Это те, кто ищут любовника, замужние дамы. Для них он - удачная добыча.
10 мар. 2015
bhr писал(а):
Впрочем, выложу их комментарии.
И Вы это читаете?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 мар. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
bhr писал(а):
Впрочем, выложу их комментарии.
И Вы это читаете?!

почему нет? Очень хороший учебник жизни.
У дам на мамбе как правило две анкеты. Одна благообразная с творческими исканиями и поисками идеалов. Вторая - для дневников, где они делятся последними любовными приключениями, кого и как удалось раскрутить. Мне вторые анкеты для изучения материала наиболее интересны.