О вагонах и мистралях 164 / 4404
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 фев. 2015
Уважаемая(надеюсь, правильно попала в гендер)
Риэлторы всея Руси получают ТОЛЬКО бонусы, а рабочие зарплату.Небо и земля.Что сравнивать?
Риэлторы всея Руси получают ТОЛЬКО бонусы, а рабочие зарплату.Небо и земля.Что сравнивать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2015
bhr писал(а):я вот че подумал. пока такой урапатриотизм в разгаре, может продумаем схему, как на этом заработать?
покупая итальянское соответственно кормишь и взращиваешь врага.
Граждане-товарищи, не взращивайте врага, не покупайте итальянское-испанское-пиндосское. Пришлите мне по 6400, потомушта я хороший. Можно в рассрочку. 3400 сейчас, а оставшиеся 3 тыра должны будете.[/quote]
именно пиндосское нужно прекратить покупать и итальянское тоже, наше всегда было лучше))) и если так будет, то наши дети будут гордиться нашими товарами, а не пиндосскими иначе и наши дети и внуки обречены смотреть как волчары в лес.
Продаю воздушные замки в Крыму) +7 978 745 1673
20 фев. 2015
Bolyaevv писал(а):именно пиндосское нужно прекратить покупать и итальянское тоже, наше всегда было лучше))) и если так будет, то наши дети будут гордиться нашими товарами, а не пиндосскими иначе и наши дети и внуки обречены смотреть как волчары в лес.
Тут уже есть лента воспоминаний, о том, как много было у нас нашего всего лишь 40 лет назад и как мы, оказывается, гордились килькой в томате и маслом без талонов..
20 фев. 2015
Bolyaevv писал(а):bhr писал(а):я вот че подумал. пока такой урапатриотизм в разгаре, может продумаем схему, как на этом заработать?
покупая итальянское соответственно кормишь и взращиваешь врага.
Граждане-товарищи, не взращивайте врага, не покупайте итальянское-испанское-пиндосское. Пришлите мне по 6400, потомушта я хороший. Можно в рассрочку. 3400 сейчас, а оставшиеся 3 тыра должны будете.
именно пиндосское нужно прекратить покупать и итальянское тоже, наше всегда было лучше))) и если так будет, то наши дети будут гордиться нашими товарами, а не пиндосскими иначе и наши дети и внуки обречены смотреть как волчары в лес.[/quote]
вам персональная скидка - 100 рублей. 3300 в поддержку отечественного потребителя. остальные 3000 должны будете.
20 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Bolyaevv писал(а):именно пиндосское нужно прекратить покупать и итальянское тоже, наше всегда было лучше))) и если так будет, то наши дети будут гордиться нашими товарами, а не пиндосскими иначе и наши дети и внуки обречены смотреть как волчары в лес.
Тут уже есть лента воспоминаний, о том, как много было у нас нашего всего лишь 40 лет назад и как мы, оказывается, гордились килькой в томате и маслом без талонов..
ИЗВИНИТЕ , но вы, Юлия, при всем своем опыте работы в недвижимости, демонстрируете узконаправленность, я бы даже сказал узколобость, без особой фантазии и без склонности к анализу событий происходящих 40 лет назад и до сегодняшнего дня. Не буду вам читать политинформацию, вы большая девочка, поздно вас чему то учить.
20 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Bolyaevv писал(а):именно пиндосское нужно прекратить покупать и итальянское тоже, наше всегда было лучше))) и если так будет, то наши дети будут гордиться нашими товарами, а не пиндосскими иначе и наши дети и внуки обречены смотреть как волчары в лес.
а чтобы хоть о чем то вы задумались, дам вам задачку, в СССР в каждом селе было от 5000 до 30000 тыс голов КРС, а еды почему то не хватало. Догадайтесь с трех раз почему сейчас при том, что в селах от 10 до 100 голов живности, все супер маркеты завалены пищей(едой не называю, еще одна подсказка).
20 фев. 2015
Bolyaevv писал(а):Юлия Лурье писал(а):Bolyaevv писал(а):именно пиндосское нужно прекратить покупать и итальянское тоже, наше всегда было лучше))) и если так будет, то наши дети будут гордиться нашими товарами, а не пиндосскими иначе и наши дети и внуки обречены смотреть как волчары в лес.
ИЗВИНИТЕ , но вы, Юлия, при всем своем опыте работы в недвижимости, демонстрируете узконаправленность, я бы даже сказал узколобость, без особой фантазии и без склонности к анализу событий происходящих 40 лет назад и до сегодняшнего дня. Не буду вам читать политинформацию, вы большая девочка, поздно вас чему то учить.
Спасибо, что не будете учить.
А извинения приняты.
20 фев. 2015
Андреев Илья. У меня нет времени читать Ваши полотнища,но хочется сделать одно замечание. Ненадо считать РЖД убыточной структурой. Покопайтесь в интернете и узнаете, что самым доходным в структуре РЖД всегда были грузовые перевозки. Однако несколько лет назад большую часть подвижного состава передали коммерческим фирмам и теперь эти фирмы сдают подвижной состав в аренду РЖД или перевозчикам, то же самое происходит со складами, тоже самое происходит с оказанием сопутствующих услуг на вокзалах. На баланск РЖД остались только затраты, почти всю доходную часть с нее убрали. Таким путем можно и Газпром сделать убыточным. Не даром сын прежнего владельца РЖД купил в Польше верфь за 20 млрд. долларов. РЖД - это стратегическая основа нашего государства. Это пассажирские, военные, грузовые перевозки. Нельзя делать ее частной, но порядок навести надо. У нас стоимость перевозок железнодорожным транспортом выше, чем автотранспортом, хотя во всем мире наоборот. Это увеличивает износ дорог, которые латают потом за наш счет и т.д.
20 фев. 2015
Васяnew писал(а):Ненадо считать РЖД убыточной структурой.
Господа, вы о чем? РЖД - это мега-монополист, государство в государстве. Это та структура, которая может послать на три буквы любого человека в России, и которому всё по щиколодку, и политически "прогнуть" РЖД не удавалась пока никому. РЖД завидует даже Газпром.
По-моему, у вас вообще нет представления о масштабах РЖД.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Bolyaevv писал(а):Юлия Лурье писал(а):Тут уже есть лента воспоминаний, о том, как много было у нас нашего всего лишь 40 лет назад и как мы, оказывается, гордились килькой в томате и маслом без талонов..
Спасибо, что не будете учить.
А извинения приняты.
а вот по 2000евро за недвижимость в приморском парке ялты, это явно маловато)