Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
"И опыт, сын ошибок трудных". Жалко, что ошибки собственные и на одной из самых дорогих сделок в жизни.
не совсем так. актив не профильный просто для меня. мне не интересно с ней работать я ее не понимаю... поэтому и обратился к вам за помощью.
За какой помощью? В выборе, того, кто будет заниматься реализацией вашего не профильного актива? Или за обучающими тренингами результат усвоения, которых вы будете закреплять и отрабатывать на клиенте за долю малую (или не малую)?
"И опыт, сын ошибок трудных". Жалко, что ошибки собственные и на одной из самых дорогих сделок в жизни.
не совсем так. актив не профильный просто для меня. мне не интересно с ней работать я ее не понимаю... поэтому и обратился к вам за помощью.
За какой помощью? В выборе, того, кто будет заниматься реализацией вашего не профильного актива? Или за обучающими тренингами результат усвоения, которых вы будете закреплять и отрабатывать на клиенте за долю малую (или не малую)?
Ну уж не первое точно.. Юлия Лурье писал(а): "А что продавать-то ни к кому не обратились? Думали, это легко и только через пару месяцев поняли, что что-то не так?" ответ ТС: "не вижу смысла. сложности нет никакой в продаже, по всюду и у всех есть интернет, циан бесплатный, так же проведение сделок сейчас сильно упростили и ускорили. то что рынок сейчас не простой вижу и так. а вы кстати даже внимательно не прочли то что я написал - продаю месяц а не два - если быть точнее 3 недели. да и не ваш я клиент, вы мне рады не будете - точно знаю."(с)
Уже все было на второй странице Юль
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
henaromatus Посоветовала бы Вам почитать похожие темы. Многим профи кажется, что ответить на заданный вопрос - это попустительствовать искателям халявы. Но мимо пройти, не ответить - они просто не в состоянии в силу природных врожденных бойцовских качеств.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
henaromatus Посоветовала бы Вам почитать похожие темы. Многим профи кажется, что ответить на заданный вопрос - это попустительствовать искателям халявы. Но мимо пройти, не ответить - они просто не в состоянии в силу природных врожденных бойцовских качеств.
Спасибо за понимание, и за правильный лексикон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
они просто не в состоянии в силу природных врожденных бойцовских качеств.
вы меня простите но у меня дочка таких бойцов на лопатки уложит (6лет) За дельные советы благодарю. По результату напишу, поделюсь опытом - может кому то интересно будет.
они просто не в состоянии в силу природных врожденных бойцовских качеств.
вы меня простите но у меня дочка таких бойцов на лопатки уложит (6лет) За дельные советы благодарю. По результату напишу, поделюсь опытом - может кому то интересно будет.
henaromatus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Помогите заработать денег!
совершенно верно, капитан очевидность!
Может быть эта прекрасная откровенность умерит пыл бесплатных консультантов? Тем более, что данная благотворительность не принесет достойных результатов страждущему, а подающим не оставляет ничего кроме ощущения, что плюнули в открытое лицо.
Впрочем, может кто из сердобольных и впрямь готов поучиться на опыте вопрошающего? Тогда чего стоят их рекомендации?
по теме - снизил - 4250р, посмотрю, может оно просто и не нужно никому через неделю срочность отпадает, буду поднимать обратно - не продам так и будет сдаваться значит.