Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Павел, если хочется по взрослому создать Некоммерческое партнерство (НП),посмотрите опыт ГРМО: за 15 лет создано 18 НП. Это не оч.сложно и не так дорого.Создавайте профессиональное (нетерриториальное) объединение АСАН или АСАН+Удачи!
Спасибо Сергей за советы. Я тут думал, к сожалению, видимо без личного лидерства у нас в России не получится создать. Нужно рассмотреть просто - это как проект со своей отбивкой финансов и действовать. И так как проект не коммерческий, то важно понимать для чего мне он и зачем мне вкладывать в него деньги и силы.
Павел, у вас абсолютно ясная цель-жить в дальнейшем на пассивный доход, но который вам заработают другие. Поэтому и организацию хотите придумать, в которую другие внесут свои деньги, опыт, знания, своих клиентов, а вы, как идейный лидер будет получать с этого дивиденды. Но так сказать это открыто не получается, может неудобно, вы ищете повод, как говорят, взять на слабо, но не ведутся. Павел, а в какой другой стране, в вас готовы будут вложить свои деньги? В России можно заниматься риэлторством практически ничего не вкладывая, при этом хорошо зарабатывать. Цените и пользуйтесь моментом. Удачи вам.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
А разве Павел о бабле своем здесь печется? Он за общий гешефт радеет. За профессию в целом. Или у кого денег Паша испросил? Есть таковы? А коли нету, так и нечего трендеть. Обидеть художника может каждый...
А разве Павел о бабле своем здесь печется? Он за общий гешефт радеет. За профессию в целом. Или у кого денег Паша испросил? Есть таковы? А коли нету, так и нечего трендеть. Обидеть художника может каждый...
Павел Стандзонь писал(а):
Так и буду делать. Хватит с меня этого...энтузиазма для всех. А кто захочет технологий и как по новому работать так ток за деньги консультации и тренинги. В том числе и для коллег. Лавочку прикрываю. Хошь работать по предоплате с собом в экономе и получать от 100 до 150% комиссии? Будь любезен отслюнявить мне за обучение - всё! А чем захочу бесплатно поделиться если будет у меня хорошее настроение, то поделюсь. Лавочка закрыта!