Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
О, какая новость! Мои поздравления! Евгений теперь сам по себе?
Честно говоря, ничего не понял. Но искренне желаю, чтоб выбор оказался верным. Щелкнул по банеру, чтоб что-то понять. Вышел в профиль Палько. Надеюсь в скором времени увидеть сайт. Успехов в начинании.
Евгений, я вас обязательно поздравлю - но позже. По конкретике. Готов сотрудничать, мы готовим программу по взаимодействию с риэлторами.
Павел. Тут такая штука. Новостроем любого вида не занимался с 2009 года, как ушел из большого спорта новостроя. Потому как им надо заниматься предметно и постоянно, а не время от времени и/или с оказией Ну, это я так считаю. Понятно, что в теме и мониторю, но чтоб регулярно и предметно - нет. Устал от новостроя за 12 лет в нем Но если кто то возжелает прикупить что то из Вашей программы - могу отправлять их к Вам, если это будет в интересах наших клиентов.
Поздравляю и восхищаюсь смелым поступком открытия новой компании в кризис. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Удачи и стабильности. Если не секрет, у вас ИП или ООО?
Поздравляю и восхищаюсь смелым поступком открытия новой компании в кризис. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Удачи и стабильности. Если не секрет, у вас ИП или ООО?