Ментальный прожим в планах мешает сделкам 79 / 2515
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2015
Павел. Слышали про "Цилиндры Фараона"?
Вероятно, вам они нужны.
Вам будут звонить, обращаться с предложениями, просто завалят вас делами.
Вероятно, вам они нужны.
Вам будут звонить, обращаться с предложениями, просто завалят вас делами.
28 мар. 2015
Вообще, тема отличный образчик того, как легко можно заменить проверенные, но требующие планомерной и кропотливой работы методики, т.н. ментальными изысканиями; знания, которые давно в мире существуют, но требуют долгого и вдумчивого изучения, разговорами об эзотериках, в которые можно просто верить.
Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать.
Красивый, при первом приближении, путь для поисков истины и панацеи со святой верой в существование последних.
Красивый, при первом приближении, путь для поисков истины и панацеи со святой верой в существование последних.
28 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Помогает пофигизм.
Вчера в последний момент клиенты отказались от квартиры, которую должны были вечером авансировать. У агента Миэля (верхних) был такой голос, как будто у нее умерли все родственники, агент Инкома (нижних) несколько раз переспрашивал, не веря своим ушам. Выход на сделку должен был быть через несколько дней.
Ничего страшного, работаем дальше.
Рабочая ситуация, Зеланда на ночь почитал, представил себе агента МИЭЛЯ, тужащегося на унитазе, жестко визуализировал его страдания и запор..и спать спокойненько
Как бы агент Миэля моих клиентов не визуализировал. И меня заодно.
Вот тут можно тренироваться
===
НЕТ агентствам недвижимости! Владивосток.
Одно из самых непростых, нездоровых, но нужных занятий - выявление в группе инсайдеров. Примерно так, как на картине ниже, выглядит стена сотрудников агентств, которых ловим в группе. Выгоняются они очень быстро и безвозвратно.
---
Ненавижу агенства и агентов, сколько крови попортили они мне. Лживые, корыстные люди, врут и не краснеют. Какой же беспринципной сволочью надо быть, чтоб там работать. Конечно думаю не все, но мне увы лишь такие попадались.
---
Бывают и нормальные агентства и их сотрудники. Но мне попадались только однажды, а больше - действительно беспринципные и нечестные люди. Хочется пожелать тем, кто все же работает с агентствами, выявить подвох как можно скорей и не постесняться послать их на хер.
===
Запорами страдать - агентом не работать...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 мар. 2015
Всего 4+ тысячи подписчиков - нужно ещё злости для привлечения обиженных
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Да, ладно, впустую. Общение с Павлом дает энергетический заряд, начинаешь себя чувствовать ближе к космосу.
Александр, Вы просто рациональный и приземленный человек. Не дано Вам воспарить над суетой.
Я, Светлана, мечтатель, любящий фантастику и верящий в Бога. Я верю в песню из фильма про электроника - "Вкалывают роботы, а не человек". В то, что Никитин прав и "зачеловеки" будут. В 3д принтери и телепорты, анитгравы и путешествия сквозь вселенную. Но живу тем, что есть. Это не мешает верить мечтать стремиться и приносит свои плоды. Уже сейчас у меня в руках телефон-источник знаний всего мира. И пр. О чем я 10 лет назад только мечтал. А что будет дальше? Но я терпеть не могу пустой болтовни, глупых суеверий и колдовства.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мар. 2015
Посмотрите вверх - за облака в Июне, вы меня найдете там. Я лечу в КРЫМ.
28 мар. 2015
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Сколько умных людей в пустую тратят свое время...
Согласна. В этом ты выгодно от нас отличаешься.
Имхо.
Юль, я тоже треплюсь много - каюсь)
Буду бороться с собой.
Самому неприятно.
28 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Да, ладно, впустую. Общение с Павлом дает энергетический заряд, начинаешь себя чувствовать ближе к космосу.
Александр, Вы просто рациональный и приземленный человек. Не дано Вам воспарить над суетой.
Я, Светлана, мечтатель, любящий фантастику и верящий в Бога. Я верю в песню из фильма про электроника - "Вкалывают роботы, а не человек". В то, что Никитин прав и "зачеловеки" будут. В 3д принтери и телепорты, анитгравы и путешествия сквозь вселенную. Но живу тем, что есть. Это не мешает верить мечтать стремиться и приносит свои плоды. Уже сейчас у меня в руках телефон-источник знаний всего мира. И пр. О чем я 10 лет назад только мечтал. А что будет дальше? Но я терпеть не могу пустой болтовни, глупых суеверий и колдовства.
Александр, если что, то это была шутка
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2015
Кирилл писал(а):Вообще, тема отличный образчик того, как легко можно заменить проверенные, но требующие планомерной и кропотливой работы методики, т.н. ментальными изысканиями; знания, которые давно в мире существуют, но требуют долгого и вдумчивого изучения, разговорами об эзотериках, в которые можно просто верить.
Все это было бы смешно, когда не было так грустно.
Самое смешное, что это работает!
Ну, может, не в данном случае, тут еще все сыро...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639