Привлекательность недвижимости Грузии (г. Батуми) 91 / 7661
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 фев. 2020
Касательно этой страны: НАШИ СОЛДАТЫ там были МИРОТВОРЦАМИ с МАНДАТОМ ООН и их просто убивали реактивными установками. Это вам не локальная заварушка, как потом писали пендосы. Я к ВРАГАМ не езжу, а для меня ГРУЗИЯ -вражеская страна (не путать с народом) да и как можно ездить туда где нет нашего ПОСОЛЬСТВА ???....другой вопрос что там делать ??? кухня мне их не нравится, каких то культурных мест мирового значения так же нет...друзей у меня там нет...
05 фев. 2020
Сделайте детокс от пропагандистского угара и съездите на разведку. И друзья появятся, и что делать быстро найдете.
05 фев. 2020
Не говорите ему что делать, и он не скажет куда вам пойти!!!05.02.20, 14:18brainstorm13 писал(а):Сделайте детокс от пропагандистского угара и съездите на разведку. И друзья появятся, и что делать быстро найдете.
05 фев. 2020
вас тоже соловьев укусил?05.02.20, 14:36МММ71 писал(а):Не говорите ему что делать, и он не скажет куда вам пойти!!!05.02.20, 14:18brainstorm13 писал(а):Сделайте детокс от пропагандистского угара и съездите на разведку. И друзья появятся, и что делать быстро найдете.
05 фев. 2020
Меня никто не кусал. Просто не люблю глупости читать, которые Вы написали выше05.02.20, 14:51brainstorm13 писал(а):вас тоже соловьев укусил?05.02.20, 14:36МММ71 писал(а):Не говорите ему что делать, и он не скажет куда вам пойти!!!05.02.20, 14:18brainstorm13 писал(а):Сделайте детокс от пропагандистского угара и съездите на разведку. И друзья появятся, и что делать быстро найдете.
05 фев. 2020
давайте конкретнее
07 фев. 2020
Вы вот прямо не сурьезных щах, собрались покупать недвижимость в другой стране, с разбегу? Не смущает энное количество рассиан, тщетно пытающихся продать что-то в Болгарии, Черногории, Испании за 2/3 от цены покупки?07.02.20, 10:46Mursia писал(а):Щас глянула хаты в Стамбуле- из европейской части район Эсенъюрт дешевле других.