Критерии выбора риэлтора 226 / 10574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 мар. 2015
Asti495
Вчера вносили аванс СОБу напрямую. Никого не искал, продавал сам. По его словам, звонил риэлторский народ не переставая. Хамил, ругался, объяснял, что без них он свою квартиру вообще никогда не продаст. Те же бренды называл, что характерно. Крайне удивлялся, как таких людей вообще в риэлторы берут.
МИЭЛЬ, Инком, ЕГСН ну еще кто-нибудь.
Вчера вносили аванс СОБу напрямую. Никого не искал, продавал сам. По его словам, звонил риэлторский народ не переставая. Хамил, ругался, объяснял, что без них он свою квартиру вообще никогда не продаст. Те же бренды называл, что характерно. Крайне удивлялся, как таких людей вообще в риэлторы берут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 мар. 2015
Юлия Лурье.
Технически, клиент нам платит не за то, чтобы мы сотрудничали с крупными брендами. А за то, чтобы мы купили квартиру по оптимальной цене. Очевидно, в Просторе дела обстоят по другому?
Юлия, Вы, как всегда, неподражаемы в своих высказываниях.
А вы его квартиру выбрали и побежали скорее авансировать,потому как его квартира самая дешевая?
Технически, клиент нам платит не за то, чтобы мы сотрудничали с крупными брендами. А за то, чтобы мы купили квартиру по оптимальной цене. Очевидно, в Просторе дела обстоят по другому?
Лошком- то иногда прямо сквозь строчки объявления несет..да Олег?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 мар. 2015
Мне ни один вариант не подходит.
Я бы выбрала: "Специализация на моем районе", "Много объектов в моем районе/доме"
Кстати, еще не хватает критерия - "низкая цена",а для некоторых это главное...
Я бы выбрала: "Специализация на моем районе", "Много объектов в моем районе/доме"
Кстати, еще не хватает критерия - "низкая цена",а для некоторых это главное...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
31 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):
Наверное, поэтому в них усматривают такую опасность и стирают.Как вы думаете, если бы ваш вчерашний авансированный соб обратился в ИНКОМ, смогли бы вы так УДАЧНО для вашего клиента приобрести аналогичную квартиру?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Олег Назаров писал(а):Юлия, Вы, как всегда, неподражаемы в своих высказываниях.
Наверное, поэтому в них усматривают такую опасность и стирают.Как вы думаете, если бы ваш вчерашний авансированный соб обратился в ИНКОМ, смогли бы вы так УДАЧНО для вашего клиента приобрести аналогичную квартиру?
Инком как раз славится низкими ценами на продаваемые квартиры.
Как и ЕГСН.
Этим и берут - даром убеждения!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
31 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):Юлия Лурье писал(а):Олег Назаров писал(а):Юлия, Вы, как всегда, неподражаемы в своих высказываниях.
Инком как раз славится низкими ценами на продаваемые квартиры.
Как и ЕГСН.
Этим и берут - даром убеждения!
ЭТО ВЫ СПЕЦИАЛИСТ, вы это понимаете, а вот неспециалисты пишут - не ходите в брендовые АН, не продадитесь ..а сами тихо радуются, когда находят сладкого соба..и начинают его маятник раскачивать, подпевать , как правильно он сделал, что не пошел в АН...ему и аванс дали наверное , 10 000 рублей( с ТАНАми бы не прокатило) и форму соглашения составили, как НАДО покупателям.. конечно, зачем ему быть продвинутым в свои правах и навыках..зачем ему АН, тем более ТАН с устоявшимися технологиями авансов, оценок, переговоров..
31 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):Asti495
МИЭЛЬ, Инком, ЕГСН ну еще кто-нибудь.
Вчера вносили аванс СОБу напрямую. Никого не искал, продавал сам. По его словам, звонил риэлторский народ не переставая. Хамил, ругался, объяснял, что без них он свою квартиру вообще никогда не продаст. Те же бренды называл, что характерно. Крайне удивлялся, как таких людей вообще в риэлторы берут.[/quote]
В этом месяце, моей знакомой риэлторше, "сам себе покупатель", прямо на квартире -новостройке, внёс .... трата та та!!!! 1.5 миллиона рублей, аванс. Даже паспорт не проверил. Не под что! Такую большую сумму назвал сам, типа "сколько аванс, миллиона полтора хватит?"
31 мар. 2015
Yaroslav писал(а):В этом месяце, моей знакомой риэлторше, "сам себе покупатель", прямо на квартире -новостройке, внёс .... трата та та!!!! 1.5 миллиона рублей, аванс. Даже паспорт не проверил. Не под что! Такую большую сумму назвал сам, типа "сколько аванс, миллиона полтора хватит?"
Ярослав, давай не будем развивать тему, как ,когда и почему мы поступаем с физиками, ежели встречаем их по жизни, таких гордых, что все могут сами..Эти случаев десятки. Просто уж Олег начал блистать примерами,я и подхватилась..
Тема о тех, кто выбрал риэлтора, это уже большой шаг на пути к успеху мероприятия.
31 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Олег Назаров писал(а):Юлия, Вы, как всегда, неподражаемы в своих высказываниях.
Наверное, поэтому в них усматривают такую опасность и стирают.
Их стирают по моей просьбе, т.к. Вы флудите.
Если нЕчего сказать по теме, пожалуйста, покиньте её.)
а вот неспециалисты пишут - не ходите в брендовые АН, не продадитесь ..
Ссылки дайте на сообщения, где пишут "не ходите".
Высказывают свое мнение "я бы не пошел" - не более того.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Ярослав, давай не будем развивать тему, как ,когда и почему мы поступаем с физиками, ежели встречаем их по жизни, таких гордых, что все могут сами..Эти случаев десятки. Просто уж Олег начал блистать примерами,я и подхватилась..
Тема о тех, кто выбрал риэлтора, это уже большой шаг на пути к успеху мероприятия.
Вот это признание, Юлия!
А поступаете вы так всякий раз, когда вам встречается тот, кто слабее вас. Вас все равно кем он будет. Главное, это его "калорийность".