нужна квартира 213 / 7823
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 апр. 2015
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Юль, да пиши что хочешь. Ты уже написала. И об этом, и о другом. Как дети, чесное слово. Спорить и комментировать не вижу смысла.
А чё ты обиделся,то?!
Тут какбэ тока Рубэныч вилку с собой носит.
В остальные в теме. И собы тоже
Я не обижался. Ты сказала что я вру. А я говорю правду. Я действительно в те годы снял у Инкома много хороших и недорогих квартир для своих клиентов. Инком брал деньги с собственников в любом бюджете. Спасибо им.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Юль, да пиши что хочешь. Ты уже написала. И об этом, и о другом. Как дети, чесное слово. Спорить и комментировать не вижу смысла.
А чё ты обиделся,то?!
Тут какбэ тока Рубэныч вилку с собой носит.
В остальные в теме. И собы тоже
Я не обижался. Ты сказала что я вру. А я говорю правду. Я действительно в те годы снял у Инкома много хороших и недорогих квартир для своих клиентов. Инком брал деньги с собственников в любом бюджете. Спасибо им.
Лукавство- не есть вранье.
Возможно ты и прав. И мы на разных рынках работали с тобой.
Или как вариант, что ты просто способнее и профессиональнее в переговорах в отличии от меня,
В таком случае респектище тебе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2015
Считать кто, сколько и за что берет, аморально. Считать нужно свои деньги. Если клиент доволен, то агент может хоть под 300 % выставлять.
30 апр. 2015
Уля-ля
Откуда пошло желание решать за агента по какому % ему сдавать?
Агент заинтересован в сдаче и если он видит и понимает, что квартира уйдёт под 100% , то почему он должен терять в заработке и делиться?
Это работа.
Вы же не сдаете свою квартиру на 30-50% ниже рынка с формулировкой : Бог велел делиться с ближним . В данном случае с нанимателем, а хотите максимально получить со своей квартиры.
Любая комиссия это вопрос переговоров по факту, но диктовать агенту по какому % ему работать считаю не правильным.
Откуда пошло желание решать за агента по какому % ему сдавать?
Агент заинтересован в сдаче и если он видит и понимает, что квартира уйдёт под 100% , то почему он должен терять в заработке и делиться?
Это работа.
Вы же не сдаете свою квартиру на 30-50% ниже рынка с формулировкой : Бог велел делиться с ближним . В данном случае с нанимателем, а хотите максимально получить со своей квартиры.
Любая комиссия это вопрос переговоров по факту, но диктовать агенту по какому % ему работать считаю не правильным.
30 апр. 2015
Леш. А кто чужие деньги считает?
Я вот лично тут высказываю СВОЁ мнение.
Оно основано на реалиях рынка аренды.
Сколько зарабатывают продажники я не знаю... ибо не в теме. И НИ РАЗУ своего мнения на этот счет не высказывала. По поводу аренды- мое ИМХО- что высокая комиссия-
1. тормозит сдачу жилья. Кто бы что бы не писал. особенно по нынешним временам.
2. означает НЕДООЦЕНКУ объекта.
И не пойму, чё так Аулюс возбудился по поводу моей писанины?
Я вроде бы не писала что это именно ОН вводит собов в заблуждение по поводу цены....
Передай ему: пусть не сцыт. Я ему не конкурентка. С собственниками-жадинами, рвачами и контролерами моих комиссов- я не работаю.
Ты арендой что ли начал заниматься?
Я вот лично тут высказываю СВОЁ мнение.
Оно основано на реалиях рынка аренды.
Сколько зарабатывают продажники я не знаю... ибо не в теме. И НИ РАЗУ своего мнения на этот счет не высказывала. По поводу аренды- мое ИМХО- что высокая комиссия-
1. тормозит сдачу жилья. Кто бы что бы не писал. особенно по нынешним временам.
2. означает НЕДООЦЕНКУ объекта.
И не пойму, чё так Аулюс возбудился по поводу моей писанины?
Я вроде бы не писала что это именно ОН вводит собов в заблуждение по поводу цены....
Передай ему: пусть не сцыт. Я ему не конкурентка. С собственниками-жадинами, рвачами и контролерами моих комиссов- я не работаю.
Ты арендой что ли начал заниматься?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2015
Kard писал(а):но диктовать агенту по какому % ему работать считаю не правильным.
Конечно диктовать не надо. Просто поджопник жадине. И всех делов
ЗЫ: для собов: читайте мою подпись и помните, что 100%-х комиссов я с арендаторов не тяну.
30 апр. 2015
Правильно. Нужно людям говорить то, что они хотят услышать.
Ржунимагу, Юля. Ладно, я все понял. Удачи тебе в таком пиаре. Лучше бы ты написала, что умеешь сдавать квартиры, а не это. В арсенале агента есть много полезных вещей, кроме демпинга. Но проще всегда очернить "жадных" коллег, чем совершенствовать свою работу.
Ржунимагу, Юля. Ладно, я все понял. Удачи тебе в таком пиаре. Лучше бы ты написала, что умеешь сдавать квартиры, а не это. В арсенале агента есть много полезных вещей, кроме демпинга. Но проще всегда очернить "жадных" коллег, чем совершенствовать свою работу.
30 апр. 2015
А насчет нанимателей и комиссии могу сказать одно. Скорее всего скоро комиссию станут платить только собственники. Либо сдавать сами. Если захотят и смогут. Все будет зависеть от спроса.
30 апр. 2015
Приходите, не тронут. Тут все разные. Часто очень хорошие люди. Многие готовы бесплатно ближнему помогать - это правда. Я недавно сдавал квартиру, так агент нанимателя сам попросился приехать и все проверить, ничего не заработав. Я тоже работал бесплатно, правда помню всего один раз)
Нужно людям помогать, но о себе не забывать - иначе ты не профессионал, но ремесленник. Поэтому, если сдавать квартиры - хобби. То это можно делать ради удовольствия и бесплатно. Но профессионалы этим зарабатывают на жизнь и умеют это делать лучше других - поэтому они хорошо зарабатывают. Ничего зазорного в этом нет. Нужно только не переходить грань. Как и везде. Понимание и видение картины в целом и отличает профессионала от любителя. Славшего в жизни несколько квартир, решившего что он все знает.
Нужно людям помогать, но о себе не забывать - иначе ты не профессионал, но ремесленник. Поэтому, если сдавать квартиры - хобби. То это можно делать ради удовольствия и бесплатно. Но профессионалы этим зарабатывают на жизнь и умеют это делать лучше других - поэтому они хорошо зарабатывают. Ничего зазорного в этом нет. Нужно только не переходить грань. Как и везде. Понимание и видение картины в целом и отличает профессионала от любителя. Славшего в жизни несколько квартир, решившего что он все знает.