Отхватить однокомнатную квартиру за 6 500, где и какую? 168 / 17200

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2016
Sunshine писал(а):
Правда. Сельская школа у нас даже в Агрогородке есть. Выбор главное

Слушайте, ну вы правда как-нибудь корректнее бы что ли выразились.
Все здесь есть, не преувеличивайте.
14 фев. 2016
tjaptich писал(а):
Вот посмотрите этот вариант внешняя ссылка
Это область, пешей доступности до метро нет, но есть хорошая транспортная доступность к тем веткам метро, которые Вы хотели: 15 мин в одну сторону. Зато дом совершенно другого класса. Конечно, Вам с мужем выбирать: хрущеба, панель в Москве или комфортная просторная квартира с большой кухней в доме бизнесс-класса, но тогда +30-40мин к дороге на работу - с работы по будням.

Да, но за 7100 :hi_hi_hi:
И вот так тут везде. Чуть дом поинтереснее, сразу задранный ценник.
Понимаете, если человек хочет потратить 7 100 на однушку, то он в самую последнюю очередь будет думать про область. Пусть даже и про замечательные очень близкие к Москве Химки.
Вот такой парадокс.
14 фев. 2016
Я в Левобережном с рождения живу. Может у вас Лонг Айленд, но в топах школ я Химок не заметила. Ссылкой на рейтинг поступления не поделитесь?
14 фев. 2016
Sunshine писал(а):
Я в Левобережном с рождения живу. Может у вас Лонг Айленд, но в топах школ я Химок не заметила. Ссылкой на рейтинг поступления не поделитесь?

А вам зачем ?
Левобережный это тот, что с кучей ?
Если вы про эти Химки, то да. Туда не надо. Это в общем то и не Химки. Стрельченко спасибо, людей поставил в непонятки, а мы разъясняй.
14 фев. 2016
Там, где куча, в год моего рождения лес шумел. Отчаялась школу ребёнку в наших краях найти, может мне в Химки податься? Я даже сунулась было в частную школу в Химках, думаю воздух свежий, ехать 15 минут и деть до 8 вечера под присмотром. Даже в частной школе нет мест и разговаривают, как в советские времена швейцары в ресторане.
14 фев. 2016
Sunshine писал(а):
Там, где куча, в год моего рождения лес шумел. Отчаялась школу ребёнку в наших краях найти, может мне в Химки податься? Я даже сунулась было в частную школу в Химках, думаю воздух свежий, ехать 15 минут и деть до 8 вечера под присмотром. Даже в частной школе нет мест и разговаривают, как в советские времена швейцары в ресторане.

Не надо, не подавайтесь в наши края. :lol:
Интересная логика - на нашлось для вас места в частной школе, значит в городе нет садов и школ ...
Я бы скорее сделала вывод, что нифига себе обеспеченные люди живут, частная школа забита и с улицы кого попало не принимают.
А у вас, оказывается, это от нехватки образовательных учреждений. :du_ma_et:
14 фев. 2016
В частные школы не от хорошей жизни идут. Фактов вы так и не привели, хотя бы ссылочку на результаты егэ. По Москве вся инфа в доступе и статистика по ближайшим к Химкам школам(158, 153) печальна. Дальше продолжать?
14 фев. 2016
Arisha_A писал(а):
Добрый день.

Нужен совет, что купить для жизни вдвоем, бюджет не больше 6 500 (70% собственных).

1. Нравится однушка-брежневка из-за большой кухни (тип дома II-18/12, 35 кв.м с кухней 9 м, с альковом), с районом не определились. Желательно около парка, и не в зоне действия всяких ТЭЦ, МСЗ, НПЗ... В пешей доступности от метро.

2. Хрущик на Речном или Водном, в 9-этажном кирпичном доме, тоже пешком от метро. Район удобен мне для работы и вообще нравится.

3. "Котлован", например, мкрн "Северный" от Мортон, там однушки в 47 кв.м. около 4 500 - зато без ипотеки. Но 1.5 км от МКАД и до метро на оленях. И срок сдачи 17 год в лучшем случае. Этот вариант предложил сегодня муж. Его мотивы - это современное жилье, а не хрущ, и не придется влезать в ипотечное рабство.

Большую ипотеку брать не хочется - сами знаете, какие сейчас ставки. Пока снимаем. В начале августа уже заканчиваются рублевые депозиты.

Берите удобный хрущ. Пешком от метро. Его продать вегда будет легко. Накопите на доплату, поменяете. Зато 50 руб до метро и 50 обратно. Два человека. Считайте. лучше не берите ипотеку.Кваритира будет под залогом. Возьмите потребительский. Процентов больше, но....
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
14 фев. 2016
Sunshine писал(а):
В частные школы не от хорошей жизни идут. Фактов вы так и не привели, хотя бы ссылочку на результаты егэ. По Москве вся инфа в доступе и статистика по ближайшим к Химкам школам(158, 153) печальна. Дальше продолжать?

Да продолжайте вы чего хотите. Сначала у вас Левобережный это Химки, потом в городе одна Мега и та без катка. Ну не надо так категорично, вас просто попросили.
Если рассуждать в вашей манере, то в Москве тоже приличных школ совсем нет и садов в шаговой доступности, раз вы в какую-то частную в области поехали. :lol:
Одни парадоксы.
14 фев. 2016
Поменяла свою черырешку на четыре однушки. Три в Химках. Совхозная. 52 метра. Все дети довольны. Под окнами кусочек Химкинского леса. Вышел из подъезда и пошел жарить шашлык. Вышел покурить на балкон, летают хищники (не знаю, ка зовут, но красавцы). В лесу белки, дятлы. Здорово. Свой бывший дом видим из окна. Никакой настальгии. Канал - 10 мин пешком. И что мы потеряли? Московскую прописку? Она у нас осталась. А больше ничего позитивного.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639