Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В Лефортово в этом году начнут строить прорву недвижимости - Серп и Молот от Донстроя и Супрематизм от Мордора. При таких вводных не понимаю тяги к столь сомнительному варианту по локации/застройщику/документам/цене.
Вот как раз не очень хочется снова входить в безумную стройку-проект ( Серп и Молот) на 10 лет. Жить вокруг вечной стройки, гуляющих гастеров. Надоело. Хочу небольшой дом в тихой улочке и на всю жизнь. От Мортона тоже место под застройку похуже. Рядом трамвайная линия, по другую сторону промзона. Не вариант.
Вот как раз не очень хочется снова входить в безумную стройку-проект ( Серп и Молот) на 10 лет. Жить вокруг вечной стройки, гуляющих гастеров. Надоело. Хочу небольшой дом в тихой улочке и на всю жизнь. От Мортона тоже место под застройку похуже. Рядом трамвайная линия, по другую сторону промзона. Не вариант.
Не понимаю, зачем спрашивать совета, если давно уже всё решили! Нам доказать чтоли? Изучите, на всякий случай, итоги судебных заседаний по Агропромышленному кооперативу Интерфлора и приемственность всяких новообразованных ООО, на которые в данный момент оформляются ДДУ... и в путь за мечтом о тихой обители...
Не понимаю, зачем спрашивать совета, если давно уже всё решили! Нам доказать чтоли? Изучите, на всякий случай, итоги судебных заседаний по Агропромышленному кооперативу Интерфлора и приемственность всяких новообразованных ООО, на которые в данный момент оформляются ДДУ... и в путь за мечтом о тихой обители...
Чтобы ещё раз подтвердить себе намерения. И верность в правильном решении.
Прогнозирую конечно это, но не думаю если всё будет как сейчас в стране, сильно по цене данный дом не просядет.
Если просядет московская недвижимость, а что-то у меня есть такие мысли... , новые дома в хороших старых районах обесценятся не так быстро, как старые халупы. А будут ли строить в будущем масштабные новые микрорайоны - время покажет. Быть может, все эти грандиозные планы и не реализуют, здравый смысл возобладает. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
В принципе генплан до 2025 есть. внешняя ссылка Правда, он пересматриваться будет, но на стаканы в прошлый раз инвесторов не нашли, а сейчас тем более не найдут.
...новые дома в хороших старых районах обесценятся не так быстро, как старые халупы. А будут ли строить в будущем масштабные новые микрорайоны - время покажет. Быть может, все эти грандиозные планы и не реализуют, здравый смысл возобладает. ИМХО
Истину глаголите! Вторичка, в основной массе, будет терять ликвидность, в отдельных случаях, практически до нуля. Куда ж они денутся, конечно будут строить... эта махина работает по принципу велосипеда, если остановишься, неминуемо упадёшь... без шансов когда-нибудь подняться. Так и будут крутить педали, пока хватает сил.