Освоил велобайк по Москве. Удобная вещь. Тут взял,доехал,оставил.
Именно. Особенно если живешь в центре удобно. Повсюду станции. От метро взял байк, доехал до станции за три минуты, припарковал. Все. 1200 абонентская плата на сезон, до октября.
Я пользуюсь месяц уже, по несколько поездок каждый день. Всем рекомедую
Вообще-то велосипеду запрещено двигаться по автомагистралям. Так что пересекать МКАД по правилам, надо как-раз через пешеходные переходы, а не так как я это делал вчера.
Вообще-то велосипеду запрещено двигаться по автомагистралям. Так что пересекать МКАД по правилам, надо как-раз через пешеходные переходы, а не так как я это делал вчера.
Пересекать мкад на велике - это вообще жесть, не делайте так больше! Бедный водители, у кого-то мог случиться инфаркт от такого зрелища. Самое правильное - тихонько ехать по обочине (кроме автомагистралей, туда вообще не надо), а если надо пересечь дорогу - спешиться и притвориться пешеходом, используя соответствующие переходы.
А вы своими безумными маневрами просто нервируете людей и настраиваете их против велосипедистов вообще!
Пересекать мкад на велике - это вообще жесть, не делайте так больше! Бедный водители, у кого-то мог случиться инфаркт от такого зрелища. Самое правильное - тихонько ехать по обочине (кроме автомагистралей, туда вообще не надо), а если надо пересечь дорогу - спешиться и притвориться пешеходом, используя соответствующие переходы.
Так в том и дело что их там нет или их невозможно найти. Ближайший пешеходный переход или у Рябиновой или труба из Мосренгена в Теплый Стан. С другой стороны у меня приятель второй год несколько раз в неделю так ездит. Рядом с Киевским шоссе, я так понимаю вообще переходов нет. Пересечение МКАДа сложно тем что там развязки и когда идешь по крайней полосе вдруг оказывавшийся на третьей, а справа две полосы идут со скоростью 70. Замкадные районы из-за этого для пешеходного движения отрезаны, и никто не позаботился делать нормальные переходы через МКАД.