Кто на великах катается? где? 114 / 2806

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
20 июн. 2016
*** писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Освоил велобайк по Москве. Удобная вещь. Тут взял,доехал,оставил.

Именно. Особенно если живешь в центре удобно. Повсюду станции. От метро взял байк, доехал до станции за три минуты, припарковал. Все.
1200 абонентская плата на сезон, до октября.

Я пользуюсь месяц уже, по несколько поездок каждый день.
Всем рекомедую :co_ol:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):
Мудро ПДД нарушать?

Вообще-то велосипеду запрещено двигаться по автомагистралям. Так что пересекать МКАД по правилам, надо как-раз через пешеходные переходы, а не так как я это делал вчера. :mi_ga_et:
20 июн. 2016
imv писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Мудро ПДД нарушать?

Вообще-то велосипеду запрещено двигаться по автомагистралям. Так что пересекать МКАД по правилам, надо как-раз через пешеходные переходы, а не так как я это делал вчера. :mi_ga_et:

Пересекать мкад на велике - это вообще жесть, не делайте так больше!
Бедный водители, у кого-то мог случиться инфаркт от такого зрелища.
Самое правильное - тихонько ехать по обочине (кроме автомагистралей, туда вообще не надо), а если надо пересечь дорогу - спешиться и притвориться пешеходом, используя соответствующие переходы. :men:

А вы своими безумными маневрами просто нервируете людей и настраиваете их против велосипедистов вообще!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 июн. 2016
на МКАД не то что на велике, тихоходам до 40км/ч (мопедам до 50см3, тракторам, гужевому транспорту...) - движение запрещено! :ne_ne_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):
Пересекать мкад на велике - это вообще жесть, не делайте так больше!
Бедный водители, у кого-то мог случиться инфаркт от такого зрелища.
Самое правильное - тихонько ехать по обочине (кроме автомагистралей, туда вообще не надо), а если надо пересечь дорогу - спешиться и притвориться пешеходом, используя соответствующие переходы.

Так в том и дело что их там нет или их невозможно найти. Ближайший пешеходный переход или у Рябиновой или труба из Мосренгена в Теплый Стан. С другой стороны у меня приятель второй год несколько раз в неделю так ездит. Рядом с Киевским шоссе, я так понимаю вообще переходов нет.
Пересечение МКАДа сложно тем что там развязки и когда идешь по крайней полосе вдруг оказывавшийся на третьей, а справа две полосы идут со скоростью 70. Замкадные районы из-за этого для пешеходного движения отрезаны, и никто не позаботился делать нормальные переходы через МКАД.
01 июл. 2016
Катаюсь:

внешняя ссылка

Разминаюсь перед работой:
внешняя ссылка

и взросло вкручиваю:

внешняя ссылка

Старт:
внешняя ссылка
Финиш:
внешняя ссылка
01 июл. 2016
В Сокольниках, Лосином острове, Измайловском парке!
14 окт. 2016
Моя ежедневная прогулка обычно выглядит так:

внешняя ссылка

Иногда так )

внешняя ссылка

А вообще люблю ночью по горду кататься. Москва ночью прекрасна

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Велобайк как сервис удобный, конечно. Но велики уж очень убогие. Поэтому таскаю свои )

внешняя ссылка
14 окт. 2016
Всем привет писал(а):
Моя ежедневная прогулка обычно выглядит так:

внешняя ссылка

Иногда так )

внешняя ссылка

А вообще люблю ночью по горду кататься. Москва ночью прекрасна

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Велобайк как сервис удобный, конечно. Но велики уж очень убогие. Поэтому таскаю свои )

внешняя ссылка

Респект :co_ol:
Обязательно пить больше жидкости :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка