Интересная мысль 118 / 2599
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2015
Переименуйте тему на ....Светлана Коновалова желает познакомиться
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Евгений, а Вам жалко?
Это же прекрасно!
А Вы как относитесь к такому формату общения?
По-разному, сильно зависит от состава
17 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):Светлана Коновалова желает познакомиться
...или посторонним предоставляется общежитие!
17 июл. 2015
Владимир, у меня третий муж и четвертая фамилия, больше я не выдержу. Так что про знакомства - это не про меня.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Владимир, у меня третий муж и четвертая фамилия, больше я не выдержу. Так что про знакомства - это не про меня.
Так можно же не официально так сказать
К тому же смотрю претенденты тут имеются , хоть отбавляй
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Владимир, у меня третий муж и четвертая фамилия, больше я не выдержу. Так что про знакомства - это не про меня.
Один раз - случайность, два - тенденция... три - закономерность...
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Владимир, у меня третий муж и четвертая фамилия ...
А сколько дамских сумок?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2015
Svetlana55 писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Владимир, у меня третий муж и четвертая фамилия, больше я не выдержу. Так что про знакомства - это не про меня.
Спасибо, никогда не задумывалась.
А то что-то долго уже с последним мужем живу, 14 лет.
Может, тряхнуть стариной
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Svetlana55 писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Владимир, у меня третий муж и четвертая фамилия, больше я не выдержу. Так что про знакомства - это не про меня.
Гм, можно-с? Один - случайность, два - закономерность, три - статистика, четыре -