Покупать или ждать? 123 / 9795

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 авг. 2015
bhr писал(а):
Московский риэлтор писал(а):
ЖК Люберцы 2016, Новая Москва - из этой же серии

плюсанул. кстати. А что в люберцах автору темы не понравилось? не для себя ведь берете?
не был там, просто интересуюсь.

Не понравилось бетонные коробки, и больше ничего. Все на отшибе, одни поля страшные кругом. Слишком близко стоят дома. Адский муравейник. Это чисто визуально. Я тогда сравнивала БЛ и Люберецкий от Мортона. По деньгам нормальная двушкаи там и там около 6. Но в Бутово на 10 м площадь больше и от метро (хоть какого, но существующего), и с ремонтом!дальше. Решение так и непринято(((. На той же ярцевской или Маршала Захарова за те же деньги уже недоднушка. Вот и не знаю, что лучше с моим анамнезом. По поводу превосходства локейшена Захарова и ярцевской сомнений нет никаких. Но вот разница в площади...
05 авг. 2015
Мама 3D писал(а):
По поводу превосходства локейшена Захарова и ярцевской сомнений нет никаких. Но вот разница в площади...

Главное для Вас - ликвидность, а не площадь. Ликвидность муравейников в полях, ИМХО, в ближайшее время будет стремиться к нулю.
05 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Мама 3D писал(а):
По поводу превосходства локейшена Захарова и ярцевской сомнений нет никаких. Но вот разница в площади...

Главное для Вас - ликвидность, а не площадь. Ликвидность муравейников в полях, ИМХО, в ближайшее время будет стремиться к нулю.
То есть студия на Ярцевской 30-35 кв.м. будет на выходе ликвиднее двушки 65 м в тех же лугах. Там до метро реально дотопать. Но конечно кунцево и Бутово не сравнить)
05 авг. 2015
Вне всяких сомнений.
Студий на Ярцевской не только по таким ценам, а вообще - нет, а 2-шек в БЛ биллиарды и все инвестиционные.
Конечно, заработать на ярцевской не заработаете, но Вы и целей таких не ставите.
05 авг. 2015
Купите акции!!!
05 авг. 2015
DmitryB писал(а):

Прошлый кризис показал, что наоборот. Халява Дешевая точка входа на рынок возьмет свое. Тот же Бутово Парк, первый. В 2010 начали его продавать, шел ну не со свистом, но в нормальном темпе продаж.
05 авг. 2015
Мама 3D писал(а):
Не понравилось бетонные коробки, и больше ничего. Все на отшибе, одни поля страшные кругом. Слишком близко стоят дома. Адский муравейник. Это чисто визуально. Я тогда сравнивала БЛ и Люберецкий от Мортона. По деньгам нормальная двушкаи там и там около 6.

в строящемся доме со сдачей непонятно когда и с метро непонятно на каком сроке. 6 млн. плюс полтора лимона ремонт. ясненько. не в плане советов. вполне верю, что после сдачи будет доход. имхо, новостройки уже перестали быть инвестицией.
в общем. для себя решил. Хрен с ним. пусть хрущовка, но готовая, с ремонтом у готового метро. Глянул в базе - есть такие. 6 млн (5 750 тыр) 12 минут от Щелковская, с ремонтом и мебелью. покупай, заезжай, живи. Не в плане совета. разговор конкретно обо мне. через год буду перевкладываться, скорее всего такой вариант и выберу.
05 авг. 2015
Елецкая недвижимость писал(а):
Купите акции!!!

она правильный выбор сделала. в конечном итоге понадобятся квадратные метры. не важно, подорожают они или подешевеют. потом останется только перевложиться из ненужных квадратных метров в нужные.
05 авг. 2015
bhr писал(а):
в строящемся доме со сдачей непонятно когда и с метро непонятно на каком сроке. 6 млн. плюс полтора лимона ремонт.

Эту ветку копают, метро будет. Не через год, так через 2, но будет.
Люберцы 2016 - квартиры уже с отделкой от застрощика, т.е. никаких 1,5 млн на ремонт будет не надо, можно будет сразу въехать и жить. Крепкий эконом, бедненько, но чистенько.
bhr писал(а):
лянул в базе - есть такие. 6 млн (5 750 тыр) 12 минут от Щелковская, с ремонтом и мебелью. покупай, заезжай, живи.

Щелковская это ад. Люберцкие поля тоже не конфетка, но все же более-менее.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Щелковская это ад. Люберцкие поля тоже не конфетка, но все же более-менее.

выбора особого нету. я все свою продам и перевложусь. ждать сдачи дома - гдето жить надо. хотя есть варианты пожить в съемном.
кстати. я уже давно не спрашиваю рекомендаций по фильмам. а если услышу рекомендации, постараюсь узнать о вкусах человека. какие отзывы у него о тех фильмах, которые я знаю.
Расскажите. А Жуковский это ад на ваш взгляд?