Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Так учетная регистрация на стадии заключения ДДУ, или финал - получение зарегистрированного права?
ДДУ не подлежит никакой учетной регистрации, только государственная, с момента которой он и считается заключенным.
Этот термин был здесь применен в качестве профессионального слэнга, с целью более четкого разделения понятий, о которых шла речь выше. Никто, кстати, так и не ответил - 30 тыс за регистрацию договора или за регистрацию права. Считаю, что брать деньги за регистрацию договора - откровенный грабеж.
на мой взгляд это пошло, стремиться к личному автомобилю это уже пройденный этап и стремление и наличие я дом строю и продаю и не один, зачем мне автомобиль
профессионального слэнга, с целью более четкого разделения понятий, о которых шла речь выше.
Профессиональный сленг соответствует ситуации. В нашей местности такой сленг уже давно не употребляется, с тех самых пор, как учетной регистрации не стало.
Никто, кстати, так и не ответил - 30 тыс за регистрацию договора или за регистрацию права. Считаю, что брать деньги за регистрацию договора - откровенный грабеж.
у Застройщика как правило звучит формулировка "юр услуги" вменяемые застройщики делают всё бесплатно, так что это тоже является неким "индикатором" потому как другие возвели "юруслугу" в статью дохода отдела продаж безобразие
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения (с). А квартира в собственности у Вас есть или это тоже пройденный этап?
может вам ещё ключ от квартиры..... да, конечно сколько комнат окон этаж консьерж
Ключ не надо, а адрес или кадастровый номер для проверки вполне. А то окажется, что авто нет (подтвержденный факт, квартиры нет (еще вопрос), зато есть кредиты - как такому доверять? "Ты голодранец, у тебя ничего нет, ты живешь по доверенности" (с).