Помогите в оценке 2-ки на ст.м ул.1905 года 153 / 6974

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 авг. 2015
Просто зеркальная ситуация.

Это нормальная ситуация.
Вы ищите покупателя, который не торгуясь берет то, что предлагают.
Он ищет продавца, готового продать по той цене, которую предложат.
Вы с ним антагонисты. :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Юридическое образование для этого не нужно

этого тоже из риэлторов к которым можно обращаться - вычеркиваем.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 авг. 2015
Vest-TF писал(а):
Да, Алексей, видно как на форуме одного "Царя" любят вот уж месяц как. Практически нищебродом его называют и пишут что-то типа ждите- ждите, когда ваши хотелки с реальностью совпадут... Правда он вроде со своим риэлтором. Просто зеркальная ситуация...

А вы думаете Царям сейчас легко? :ti_pa: Это вам не тили-тили... :lol:
15 авг. 2015
Adekamer

Тогда два встречных вопроса.
1. ЧТО ДЕЛАЕТ юрист при покупке услуги сопровождения ПРОДАЖИ квартиры.
2. Какие свои юридические ЗНАНИЯ он при этом применяет.

Конкретно, если можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
Цари - они как Цезарь, Алексей. А то и выше берите....
15 авг. 2015
Adekamer

я при любом раскладе буду все бумажки (от авансаи до ДКП + условия по ячейке) показывать РАЗНЫМ юристам, (если был бы риэлтор - его работа все равно подверглась бы внешнему анализу)
и если на каком то этапе документы одобренные юристом вызовут сомнения, я незадумываясь поменяю юриста.

Вот свезло-то!!!! :lol:
16 авг. 2015
Vest-TF писал(а):
Да, Алексей, видно как на форуме одного "Царя" любят вот уж месяц как. Практически нищебродом его называют и пишут что-то типа ждите- ждите, когда ваши хотелки с реальностью совпадут... Правда он вроде со своим риэлтором. Просто зеркальная ситуация...

"любят" надо было в кавычки взять. этот процесс в разных кругах по разному называется)))
16 авг. 2015
+1000% Asti495! Ну и утро вечера мудренее (если оно начинается не раньше 11:))...
16 авг. 2015
Vest-TF писал(а):
Ну и утро вечера мудренее (если оно начинается не раньше 11:))...

А Вы откуда знаете? Годы тренировок? Проб и ошибок?)
16 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Тогда два встречных вопроса.

поздно оправдываться да и последнее дело это - оправдываться....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю