Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2015
Не торопитесь! Через годик, а может и раньше за эти деньги две купите! Я отлично помню комнаты по 12-15, а квартиры по 35-50...Разве не видите идем туда бодрым шагом! Судя по возрасту тоже видели, или память отбило? Сейчас квадрат по 3, это уровень 2006 года, будет по 1,5 тогда и время задуматься... :ya_hoo_oo:
08 сен. 2015
:lol: Ну да,в декабре доллар будет стоит 200 рублей,как раз за 80 000 баксов свои купите 80 метров на Остоженке.
Лично знаком с такими прогнозистами,которые обещали 100,200,300 рублей за доллар,сейчас они только пожимают плечами.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 сен. 2015
в 98-м, Вы правы, все упало вдвое на 1,5 года ввиду того что рынок был в долларе а доллар подскочил в 4-ре раза
Так что в рублевом эквиваленте квартиры тогда подорожали втрое
Но потом откат был настолько стремительным, что люди уезжая в отпуск приехали к цене квартиры на которая выросла на треть
На ожиданиях что опустится потери исчислялись десятками тысяч долларов)))
Хорошие были времена!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2015
Человек сидит в долларах, за год недвижимость в этой единице подешевела на 40%. Не понимаю почему дальше не сидеть коли такой тренд!? Или карман задницу жжет...В комментариях ТС о рублях нет ни слова.(к вопросу знакомства с прогнозистами).
08 сен. 2015
вообще-то не на 40)))
6 000 000 рублей до крымнаша равнялись 162-м тысячам зеленых
сейчас 6 000 000 рублей можно купить за половину вышеуказанной суммы
то есть купить две квартиры вместо одной)))
08 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
вообще-то не на 40)))
6 000 000 рублей до крымнаша равнялись 162-м тысячам зеленых
сейчас 6 000 000 рублей можно купить за половину вышеуказанной суммы
то есть купить две квартиры вместо одной)))

стало быть на 50 ))))
08 сен. 2015
Отчитываюсь - не очень как-то понравилось Солнцево, будем смотреть далее.

По поводу дальше ждать доллара по 200 - опасаюсь ибо мозгом понимаю, что это резаная бумага, ничем не обеспеченная. А вдруг совсем отменят его? А кв в Москве как не было, так и нет, но очень хочется хоть с чего-то начать. Я готова хоть раз в год покупать, не могу ждать до пенсии - долго очень. На много денег с аренды не рассчитываю, важнее пригодность для жизни и ликвидность.
09 сен. 2015
wbif писал(а):
Ну да,в декабре доллар будет стоит 200 рублей...
200 не будет, но предыдущий рекорд в 80 рублей перебить должны. Доллар по 83-87 рублей в декабре очень вероятен.
09 сен. 2015
Happy Buyer писал(а):
Отчитываюсь - не очень как-то понравилось Солнцево, будем смотреть далее.

По поводу дальше ждать доллара по 200 - опасаюсь ибо мозгом понимаю, что это резаная бумага, ничем не обеспеченная. А вдруг совсем отменят его? А кв в Москве как не было, так и нет, но очень хочется хоть с чего-то начать. Я готова хоть раз в год покупать, не могу ждать до пенсии - долго очень. На много денег с аренды не рассчитываю, важнее пригодность для жизни и ликвидность.

В ЖК " Рассказово" появились акции, место там уютное ( самолеты, правда, летают :hi_hi_hi: ) и дома интересные. Попробуйте позвонить, вдруг по деньгам пройдете. И еще можно по переуступке посмотреть. Мне кажется, что продать там через 5 лет будет проще, чем в Бутово, Солнцево и т.д. "Ищущий да обрящет" . Все будет хорошо, просто не сразу... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2015
Lea ** писал(а):
В ЖК " Рассказово" появились акции, место там уютное ( самолеты, правда, летают ) и дома интересные. Попробуйте позвонить, вдруг по деньгам пройдете. И еще можно по переуступке посмотреть. Мне кажется, что продать там через 5 лет будет проще, чем в Бутово, Солнцево и т.д. "Ищущий да обрящет" . Все будет хорошо, просто не сразу...

Когда я слышу ЖК "Дохлые Снегири" или ЖК "Хронический Энурез" мне не всегда понятно где это находится)))
Какой идиот придумал подменять локацию названием ЖК?
Это же дико неудобно!