Друзья риэлторы 123 / 4491
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 авг. 2015
gunka писал(а):да за пару-тройку лет накопить на покупку оставшейся неразъясненной комнаты, принадлежащей не шёлковым соседям, а неизвестно кому.
1. Не накопить.
2. Неизвестно кому может вылететь в годы неизвестности. Или нежелания продавать вовсе.
27 авг. 2015
Lea ** писал(а):Мне почему-то думается, что такая большая квартира может в наши непростые времена " зависнуть"... Не вижу целевую аудиторию: в старом доме 170 метров ремонта - это очень большие деньги, а смысл? Сейчас есть надежда купить поновее... ИМХО
Это абсолютно очевидно и в стабильное время. А уж сейчас...Нужно найти одного единственного во всем рода ценителя вот такого "коммунального счастья" вместо приличного новостроя. 20 лет назад - был "сезон", а сейчас....
27 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Нужно на нерсе создать такую же тему - смог ли кто-нибудь из инвесторов в недвижимость превысить доходность по депозитам
Много раз уже люди писАли. Сейчас не то время попросту.
Вот и хочется понять долю удачников и неудачников.
27 авг. 2015
Lea ** писал(а):Не вижу целевую аудиторию: в старом доме 170 метров ремонта - это очень большие деньги, а смысл? Сейчас есть надежда купить поновее... ИМХО
О, мне примерно такая целевая аудитория известна! Имея дом-дворец на Рублевке, пару жилых апартаментов в строениях Москвы-сити, жильё в Штатах (+ постоянный вид на жительство в придачу) и все остальное, что может предложить доходный бизнес, они купили штук 5 квартир на Чаплыгина. Детям, которых 4 или 5 (сколько маленьких - не помню). Каждому по квартирке от 80-100 метров. Зачем? Не знаю, чем родители руководствовались (могу только предполагать ).
Дети-то тоже летали в Штаты , грин-кард получили, значит, готовы к переселению на ПМЖ. Да и родня там у них давно обосновалась...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2015
gunka писал(а):Lea ** писал(а):Не вижу целевую аудиторию: в старом доме 170 метров ремонта - это очень большие деньги, а смысл? Сейчас есть надежда купить поновее... ИМХО
О, мне примерно такая целевая аудитория известна! Имея дом-дворец на Рублевке, пару жилых апартаментов в строениях Москвы-сити, жильё в Штатах (+ постоянный вид на жительство в придачу) и все остальное, что может предложить доходный бизнес, они купили штук 5 квартир на Чаплыгина. Детям, которых 4 или 5 (сколько маленьких - не помню). Каждому по квартирке от 80-100 метров. Зачем? Не знаю, чем родители руководствовались (могу только предполагать ).
Дети-то тоже летали в Штаты , грин-кард получили, значит, готовы к переселению на ПМЖ. Да и родня там у них давно обосновалась...
" Было - да прошло... "ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2015
gunka писал(а):Lea ** писал(а):Не вижу целевую аудиторию: в старом доме 170 метров ремонта - это очень большие деньги, а смысл? Сейчас есть надежда купить поновее... ИМХО
Городские легенды. Таких покупателей был целый один.
27 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Городские легенды. Таких покупателей был целый один.
И то - другая целевая аудитория.
27 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Мне присылали ссылку на тему на банки ру. Тема называется выплатил ли кто нибудь ипотеку. Это жуткий набор душераздирающих историй борьбы с жизненными обстоятельствами.
Нужно на нерсе создать такую же тему - смог ли кто-нибудь из инвесторов в недвижимость превысить доходность по депозитам
ну есть такая тема. тут ведь народ даже ПОСЧИТАТЬ правильно эту доходность не умеет. Я открыл тему о том КАК считать. чето вашего интереса там не заметил.
27 авг. 2015
bhr писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Мне присылали ссылку на тему на банки ру. Тема называется выплатил ли кто нибудь ипотеку. Это жуткий набор душераздирающих историй борьбы с жизненными обстоятельствами.
Нужно на нерсе создать такую же тему - смог ли кто-нибудь из инвесторов в недвижимость превысить доходность по депозитам
ну есть такая тема. тут ведь народ даже ПОСЧИТАТЬ правильно эту доходность не умеет. Я открыл тему о том КАК считать. чето вашего интереса там не заметил.
Да считать просто - нужно сложить все доходы и вычесть все затраты и сравнить с сложным процентом по депозитом. Доходы аренды тоже пересчитывать с учетом сложных процентов по депозитам.