господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Ячейка типа F писал(а):
Это действительно конфуз - только закрытые шторы.

Ну вот мужчины сами по себе на это внимания не обращают.
То есть женщинам их лучше не предлагать?)
19 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):

Предлагать-то надо всем, но покупателями таких квартир в основном именно одинокие мужчины, а если там набор дефектов будет, то только одинокие мужчины.
19 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Ячейка типа F писал(а):

Предлагать-то надо всем, но покупателями таких квартир в основном именно одинокие мужчины, а если там набор дефектов будет, то только одинокие мужчины.
Записала в книжечку Правила йуного риэлтора. :)
19 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):
Огласите другие приёмы, плиииииз.

ну начнем с того, что сегментирование оно более глубокое чем элитка и хруши
поэтому надо хорошо понимать кто твой покупатель
знаете анекдот про продавца ?
Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу.
Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
- 102 516 долларов 17 центов.
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!

а работать на понижении - на жадности..... я чувствую себя лохом которого разводят.... да еше и просят за это комиссию
смотрите - сейчас на вторичке нет нищебродов с ипотекой... правила игры другие совсем. старые приемы не работают. Юлия молодец, пока есть диалог утаптывает клиента.... я думаю данная технология обязательно сработает , но ... не в моем случае... поэтому когда на этом ресурсе некоторые риэлторы представляющие АН брендированные своим именем начинают хвастаться как они соба по цене утоптали.... ну право..... это не серьезно... профессионализма тут нет... это на рынке так карманники хвастаются кто лучше у бабушки кошелек в трамвае тиснул.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2015
Adekamer

Я поняла! Вам нравится продавать свою квартиру. Это как бы приятное разнообразие в жизни, хобби. Вы ее продадите ровно в тот момент, когда перестанет приносить удовольствие сам процесс продажи. А пока что...наслаждайтесь процессом :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
19 сен. 2015
Adekamer, про продажников ходит довольно анекдотов
Вот например
Жил-был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу.
Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все
никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил.
Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил, дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных
клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, с@ка, очень хороший менеджер по продажам.

В анекдотах никогда не пишут, сколько это стоит.
Деньги-то, чтобы нанять такого, у Вас есть? Удовольствие весьма недешевое и с предоплатой.
19 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Деньги-то, чтобы нанять такого, у Вас есть? Удовольствие весьма недешевое и с предоплатой.

вот поэтому , что на рынке доступны одни неумехи умеющие только утаптывть продавца на дисконт, я и не хочу обращаться за услугой к риэлтору , а буду брать юриста на сопровождение.... думал может хоть современный портрет покупателя однушек дадут (пока тут есть один портрет 2015 .... ужасссссс) но и тут риэлторы не на высоте, сыпят шаблонами.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):
вот поэтому , что на рынке доступны одни неумехи умеющие только утаптывть продавца на дисконт, я и не хочу обращаться за услугой к риэлтору

Пробовали и было так или это просто Ваша теория?
Adekamer писал(а):
думал может хоть современный портрет покупателя однушек дадут

Нарисуйте портрет современного покупателя молока в Москве)
Вы просите о том же самом.
Последний раз редактировалось Asti495 19.09.15, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):
Asti495 писал(а):

вот поэтому , что на рынке доступны одни неумехи умеющие только утаптывть продавца на дисконт, я и не хочу обращаться за услугой к риэлтору , а буду брать юриста на сопровождение.... думал может хоть современный портрет покупателя однушек дадут (пока тут есть один портрет 2015 .... ужасссссс) но и тут риэлторы не на высоте, сыпят шаблонами.....

Если портрет 2015 это про меня. То вот вам мое предложение: года через три продавания когда вы все таки решитесь начать продавать напишите здесь на форуме.

Я посмотрю ваш вариант и если будут деньги обязательно куплю но по рыночной цене и при одном условии что риэлтором у вас будет Лурье.
19 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
То вот вам мое предложение:

это оферта ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю