Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
В Росреестр сдали документы со "старым" от 23.03.2015 года кадастровым паспортом 28,2 кв.м., при этом долго "обучала" посредника, что это правильно, что так надо, т.к. нам предстоит дальнейшая продажа. Были опасения, что будет приостановка из-за метражей, но Росреестр, при наличии кад. паспорта от 23.03.2015 года, не удосужился проверить данные общей площади в кад. палате.
В результате данные об общей площади в ГКН и ЕГРП отличаются. При продаже можете нарваться на приостановку.
Последний раз редактировалось Елена Адамова 06.10.15, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
В Росреестр сдали документы со "старым" от 23.03.2015 года кадастровым паспортом 28,2 кв.м., при этом долго "обучала" посредника, что это правильно, что так надо, т.к. нам предстоит дальнейшая продажа. Были опасения, что будет приостановка из-за метражей, но Росреестр, при наличии кад. паспорта от 23.03.2015 года, не удосужился проверить данные общей площади в кад. палате.
В результате по данные об общей площади в ГКН и ЕГРП отличаются. При продаже можете нарваться на приостановку.
Елена, я знаю, и если будет ипотечник, то с банком тоже могут возникнуть проблемы, там юристы еще те Я нарисовала всю картину посреднице, она чуть в обмарок не упала))) Я сейчас все делаю, чтоб это все уладить, за доп. деньги со стороны ее клиента, но они ничего не поняли, кто накосячил)))
Странная история, что-то вроде открытий британских ученых Либо риэлтора поймали на горячем и он выпустил деньги из рук со страху ( ?), либо...просто вранье. И что тут обсуждать