ищу риэлтора обмен 85 / 3025
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):ну конечно,у меня все ходы записаны, телефоны, оферты, созвоны..
по всем 12-ти могу дать отчет
Юлия. В вас превалирует синдром отличника. Я и сам перфекционист, но все хорошо в меру. Как говорится:"зри в корень!" А то получается я вам про теплое, а вы мне про мягкое. При этом я даже уверен, что кошек вы готовить прекрасно умеете.
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Александр Станиславович, а вы допускаете, что пусть и маленькое, но всё же есть некоторое количество собственников, которые решали свой жилищный вопрос САМИ и УСПЕШНО? Или все они лузеры и дураки?
А Вы знаете, у меня такой клиент есть. Он в 90-е так хотел в Москву, что собрал цепочку квартир из 5 или 6 регионов и таки получил заветную квартиру, но не совсем в Москве. В Реутове.
Так вот он уже давно мой клиент, потому что "чтобы я еще раз через такое прошел? у меня здоровье не железное."
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Но это могут конечно единицы, как я
А я всегда поражался: кому Рабинович в трамвае поёт? Ан нет, есть еще на земле вольные слушатели.
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Последний раз в прошлом году можно было поздравить Пока всё решила, три мой квартирки вполне устраивают по всем параметрам
Но в целом имея хоршую зарплату не стоит человеку самому погружаться в процесс самостоятельной купли-продажи...Вот погрузиться в выбор специалиста агента - вот на это нужно потратить и время и терпение...а то почитаешь про то как некоторые арендники по 200% комиссии в экономе берут
поздравляю!)))
Не таким страшным оказался чОрт( Свят, Свят), каким Вы его себе представляли?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Уля-ля писал(а):Но это могут конечно единицы, как я
А я всегда поражался: кому Рабинович в трамвае поёт? Ан нет, есть еще на земле вольные слушатели.
У вас ещё и майка красивая есть В ней Рабиновича в трамвае ещё приятнее слушать
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):У вас ещё и майка красивая есть В ней Рабиновича в трамвае ещё приятнее слушать
Тише Уля, тише. Фрейд уже и так проснулся. Так что, не будем лохматить бабушку.
08 окт. 2015
Леша, расслабься, Уля это уже та миска из которой поели)))
Шо ты прям, ей Богу!
Там тебе даже на бензин не оставили
И мне, кстати, тоже)))
Шо ты прям, ей Богу!
Там тебе даже на бензин не оставили
И мне, кстати, тоже)))
08 окт. 2015
Без обид?)))