Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
А я вот что нашла внешняя ссылка ... entinovich там вы значитесь только как риэлтор, специалист, опять же без дипломов и официально подтвержденного опыта и заслуг,которые я вчера так настоятельно всем в эфире рекомендовала не стесняться и проверять. а вот в графе список предприятий, организаций, где НВТ числится учредителем - вас не нашла, не дадите ссылочку НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ? ЗАТО смотрите что нашла внешняя ссылка
Нашли Вы лишь подтверждение, что как были наемником в корпорации, так им и остались. С этим никто и не спорит.
А ссылки на некий левый сайт лишь подтверждают, что ничего плохого обо мне в сети найти не смогли, как ни старались... Пришлите курьера ко мне в офис. Или Анну Федоровну попросите с оказией заехать по известному ей, без малого два года, адресу. Сниму копию с учредительных документов и передам. Завидуйте. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А я вот что нашла внешняя ссылка ... entinovich там вы значитесь только как риэлтор, специалист, опять же без дипломов и официально подтвержденного опыта и заслуг,которые я вчера так настоятельно всем в эфире рекомендовала не стесняться и проверять. а вот в графе список предприятий, организаций, где НВТ числится учредителем - вас не нашла, не дадите ссылочку НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ? ЗАТО смотрите что нашла внешняя ссылка
Нашли Вы лишь подтверждение, что как были наемником в корпорации, так им и остались. С этим никто и не спорит.
А ссылки на некий левый сайт лишь подтверждают, что ничего плохого обо мне в сети найти не смогли, как ни старались... Пришлите курьера ко мне в офис. Или Анну Федоровну попросите с оказией заехать по известному ей, без малого два года, адресу. Сниму копию с учредительных документов и передам. Завидуйте. )
Вы серьезно считаете, что вам можно завидовать? Вы серьезно не умеете читать , что написано? Вы серьезно считаете , что в сентябре 2015 документы передаются из офиса в офис только с курьером после снятий копий НА КСЕРОКСЕ? Иных возможностей опубликовать их нет? Николай, срочно в Адыгею..берегите себя..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вы серьезно считаете, что вам можно завидовать? Вы серьезно не умеете читать , что написано? Вы серьезно считаете , что в сентябре 2015 документы передаются из офиса в офис только с курьером после снятий копий НА КСЕРОКСЕ? Иных возможностей опубликовать их нет? Николай, срочно в Адыгею..берегите себя..
Серьезно. Умею. Возможности есть, но публиковать по Вашему хотению не готов. Пришлете человека - получите документы. Сможете опубликовать, если охота не пропадет. )
Повторю основную мысль, если не дошла с первого раза. Вы - наемник. И ставить себя на одну ступень с Володей Буйловым, открывшим на свои деньги свое дело, не получится. Тем паче - критиковать его и иже с ним. Ярослав имеет право, а Вы - нет.
За Адыгею спасибо. 29-го отбываю на школьные каникулы туда. С семьей. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
За Адыгею спасибо. 29-го отбываю на школьные каникулы туда. С семьей. )
Хорошего отдыха. А я 1 ноября пойду минералкой давиться в Рогашке Слатине..без семьи.. токмо с подругами..(мужья пока еще на заграницу не заработали, а в Кисловодск и Сыктывкар пока и самим не хочется, не созрели еще до внутреннего туризма) буду пить Донат и вам завидовать, как вы мне и рекомендовали.. и там заодно подумаю, имеете ли вы право указывать мне на то, на что я имею право, а на что - нет..разящий вы мой..в Адыгее своей командуйте.. А про документы поняла - нет их, документиков-то..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно