Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Володя, а за какое время вы сегодня находите покупателя на квартиру при условии адекватного собственника? Вот предположим, он готов следовать всем вашим рекомендациям.
В среднем около месяца, но поправки на "индивидуальность" объекта и ситуации всегда существуют.. вы это прекрасно знаете.
Долго.
Смотря для какого объекта.... А то может быть и очень быстро...)))
На нынешнем рынке, если стоит цель отжать максимум, продажа занимает в среднем от 6 недель, включая разведку.
Плюс от силы 10 дней на поиск( и то, если по каким-то причинам не покажут ВСЕ ШЕСТЬ квартир за три дня, и если альтернативу не осмотреть раньше), и что получится? полтора -два месяца до сделки? плюс две недели регистрация, если не ипотека? итого два с половиной месяца? как раз до НГ..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.10.15, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В моей практике, это далеко не лучшие предложения.
Рынок изменился даже за пол года, какая практика.. Целых три "покупателя" - это много.. сейчас. А вообще зажрались И первые три в апреле, значительно интереснее, чем четвертые сентябрьские))
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.10.15, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Рынок изменился даже за пол года, какая практика.. Целых три "покупателя" - это много.. сейчас. А вообще зажрались И первые три в апреле, значительно интереснее, чем четвертые сентябрьские))
Что есть, то есть. И вообще, сейчас почти нет покупателей. Одни инвесторы на фоне туристов. Сегодня один так и требовал: "меня торг на сотню-другую не возбудит, мне на ход ноги полляма нужно!" На что я предложил ему купить костыли. Дешево и сердито.