Красиво и не дорого, 164 / 5507

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 нояб. 2015
Но больше всего меня забабахал ВОТ ЭТОТ вариант!
Пронзил мое сердце насквозь.
Я ХОЧУ ВОТ ЭТО!!!
внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Я ХОЧУ ВОТ ЭТО!!!

В чем проблема? :lol: Бабки на кассу и квартира ваша. Приедем в гости,как раз зимой в Швецию/Финляндию собираюсь :men:
06 нояб. 2015
даже при низких потолках 2,4 и маленькой комнате метров в 12 площадь стен составляет где-то метра 33. В среднем в рулоне 10 метров - 4 полосы, допустим 9,6 кв.м.
Цена рулончика 20-300 баксов.
Курс ЦБ 63,4.
где вы берете людей, которые готовы в чужую комнату купить обои ценой до 65 000 рублей ?
какими методами вы заставляете их это делать? :men:
Последний раз редактировалось ЧерныйРиэлтор 06.11.15, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2015
ЧерныйРиэлторВот это ник. Афрориэлтор, я надеюсь?
06 нояб. 2015
polina13 писал(а):
была в такой квартире недавно, в этом есть красота (бетон, грубые деревянные балки, кое-где кирпич), но жить так не хотела бы.
вот пример интерьерчика
внешняя ссылка ... ira-nedeli

Этот ремонт выглядит незаконченным. И довольно сттранно. Внизу "зализали" всё зачем-то, налепили фальшстен из гипсокартона а сверху обродрано. Не то. Спальни даже в лофте лучше делать современными, даже стиль Людовик Чертырнадатый" будет уместнее голого бетона.

За несколько лет сдачи в аренду дорогих квартир видел всего лишь один настоящий лофт. И штук двадцать псевдолофтов с псевдоэлементами.
Последний раз редактировалось Anonymous 06.11.15, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):

Надежды умирают. Все до одной. Ни одной бессмертной Надежды не знаю.
06 нояб. 2015
ЧерныйРиэлтор писал(а):

Надежды умирают. Все до одной. Ни одной бессмертной Надежды не знаю.
Кадышева. Вот увидите.
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Laverna писал(а):
Я ХОЧУ ВОТ ЭТО!!!

В чем проблема? Бабки на кассу и квартира ваша. Приедем в гости,как раз зимой в Швецию/Финляндию собираюсь

Догадайся сам Антон в чем может быть проблема, даю тебе 3 подсказки:
1) я хочу такую квартиру в Москве. В других странах и городах я не имею желания?
2) как ты думаешь, если бы я имела ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести такую квартиру я бы имела представление о том что в некоем городе Королеве проживает такой замечательный парнишка-риелтер Антон Смолев? :hi_hi_hi: Вот догадайся с 3-х раз?
3) модельной внешностью и(или) мозгами финансиста я не обладаю, Богатых родственников которые мне могут оставить такую квартиру (или финансы) у меня вроде бы как нет (Хотя кто его знает: может где то старая тетя хиппушка в Лиссабоне представиться). И квартиры сдавать со 100% комиссией я не умею. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Да я тебе больше, братишка подсказок даже дала.
Включай пыхтелку :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2015
Кадышева. Вот увидите.

Кадышева - это зомби. Вы разве не заметили, что люди так не одеваются.
06 нояб. 2015
Laverna писал(а):
квартиры сдавать со 100% комиссией я не умею.
Почему? Люди же идут на это.