Как вам договор? 156 / 2684
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Я вообще не имею такой привычки. плеваться-дурной тон
Я с удовольствием оказываю услугу людям, которые в ей нуждаются, и в силу врожденного перфекционизма стараюсь это сделать максимально хорошо. Но, однозначно, у меня разные дороги с теми, кто:"я вам плачу, поэтому вы обязаны", "я даю вам заработать" и т.д. Это все не ко мне.
Я работаю не с объектами, а с людьми, и зареклась иметь дела с "не моими" людьми. И это дает мне возможность отрабатывать о максимуму Ну вот такой подход у меня, и он мне нрааааавится, и судя по рекомендациям, не только мне
Это сейчас был пиар? Как считаешь?
100% пиар....
Так как работая около года, не имея достаточного количества рекомендаций выбирать не приходится..
Собака лает, караван идет (с)
Вова, это всего лишь ТВОЕ мнение )
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Я вообще не имею такой привычки. плеваться-дурной тон
Я с удовольствием оказываю услугу людям, которые в ей нуждаются, и в силу врожденного перфекционизма стараюсь это сделать максимально хорошо. Но, однозначно, у меня разные дороги с теми, кто:"я вам плачу, поэтому вы обязаны", "я даю вам заработать" и т.д. Это все не ко мне.
Я работаю не с объектами, а с людьми, и зареклась иметь дела с "не моими" людьми. И это дает мне возможность отрабатывать о максимуму Ну вот такой подход у меня, и он мне нрааааавится, и судя по рекомендациям, не только мне
100% пиар....
Так как работая около года, не имея достаточного количества рекомендаций выбирать не приходится..
Лара, ну не продолжай...
По номеру тлф прекрасно можно увидеть все продающиеся и сдающиеся объекты...
30 окт. 2015
Егет Финн писал(а):Лара, пиар однозначно. Но убедительный! Сразу и распознаешь
Спасибо!
з.ы: пиар это или не пиар, я не знаю, но мой принцип работы-однозначно
30 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):100% пиар....
Лара, ну не продолжай...
Ты все по аккаунтам бродишь?))))
Вов, веришь, мне вообще все равно твое мнение, вот вообще ни разу. Чего ты там все высчитываешь, подсчитываешь, мне важен результат моей работы, мне важны рекомендации. Мне важно, что Панферова-это 4-я сделка внутри одной семьи за год, и 5-я на подходе. Мне важно то, что уже Панферова сделал мне рекомендацию. А чего ты считаешь, мне совсем-совсем неважно
з.ы: следи за эфиром: 5-я сделка это будет 3-ка на Генерала Белова, пока не решили в аренду, или на продажу, и в конце ноября 1-ка в аренду в Медведково.
30 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Вот даже не знаю, спорить с тобой, или соглашаться Я оказываю услугу так, как хотела бы, чтобы оказывали ее мне. Сие есть:"облизывание собственника"?
Ну откуда Ларис я знаю КАК ты работаешь? Я же не видела, что бы давать оценку именно твоей работе..
Но что то мне подсказывает, что не плюешь в колодец из которого еще будешь пить.. и не раз.
Я вообще не имею такой привычки, плеваться-дурной тон
Я с удовольствием оказываю услугу людям, которые в ней нуждаются, и в силу врожденного перфекционизма стараюсь это сделать максимально хорошо. Но, однозначно, у меня разные дороги с теми, кто:"я вам плачу, поэтому вы обязаны", "я даю вам заработать" и т.д. Это все не ко мне.
Я работаю не с объектами, а с людьми, и зареклась иметь дела с "не моими" людьми. И это дает мне возможность отрабатывать по максимуму Ну вот такой подход у меня, и он мне нрааааавится, и судя по рекомендациям, не только мне
Ну если и пиар, то весьма грамотный
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Ну откуда Ларис я знаю КАК ты работаешь? Я же не видела, что бы давать оценку именно твоей работе..
Но что то мне подсказывает, что не плюешь в колодец из которого еще будешь пить.. и не раз.
Я вообще не имею такой привычки, плеваться-дурной тон
Я с удовольствием оказываю услугу людям, которые в ней нуждаются, и в силу врожденного перфекционизма стараюсь это сделать максимально хорошо. Но, однозначно, у меня разные дороги с теми, кто:"я вам плачу, поэтому вы обязаны", "я даю вам заработать" и т.д. Это все не ко мне.
Я работаю не с объектами, а с людьми, и зареклась иметь дела с "не моими" людьми. И это дает мне возможность отрабатывать по максимуму Ну вот такой подход у меня, и он мне нрааааавится, и судя по рекомендациям, не только мне
Ну если и пиар, то весьма грамотный
Ты знаешь меня лично. Думаю, что выводы сможешь сделать не ангажированные
Но пусть и пиар тоже, хороших людей, в том числе клиентов, много не бывает
30 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Лара, ну не продолжай...
Ты все по аккаунтам бродишь?))))
Вов, веришь, мне вообще все равно твое мнение, вот вообще ни разу. Чего ты там все высчитываешь, подсчитываешь, мне важен результат моей работы, мне важны рекомендации. Мне важно, что Панферова-это 4-я сделка внутри одной семьи за год, и 5-я на подходе. Мне важно то, что уже Панферова сделал мне рекомендацию. А чего ты считаешь, мне совсем-совсем неважно
з.ы: следи за эфиром: 5-я сделка это будет 3-ка на Генерала Белова, пока не решили в аренду, или на продажу, и в конце ноября 1-ка в аренду в Медведково.
По аккам не брожу, они у меня в закладках
Ничего не считаю, банальное рабочее любопытство кто что предлагает...и за какие цены...в работе помогает...
То что по фигу, да не вопрос, только зачем тогда отвечать на это...
Пиарься дальше...
30 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):По аккам не брожу, они у меня в закладках
люблю тебя за искренность