Реальный диалог. 251 / 7833

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Ларчик, ты Молодцом во всех смыслах !
Ей богу, прекрасно пишешь, "пипэл кушает", все "зер гуд", только есть некоторые НО...
Со своим уставом которому полгоду отроду не лезут ....
Ты уж прости "родная" , но учить "Лаверну" , меня, или еще кого либо ты будешь в другой жизни...
Язык у тебя конечно "красивый", без костей, и очень "острый", но опыта в аренде пока мало...ты поработай 2-3 года а там и поговорим...
Уж извини , что грубо...

Ты решил перейти на понятия? Вова, милый, ты не представляешь до какой степени мне наплевать на то, что ты думаешь обо мне, моем опыте, а еще больше мне наплевать на твои советы.
Я не слишком резка?......

Чмок тебя в ушко ... :smu:sche_nie: :ki_ss:
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Ларчик, ты Молодцом во всех смыслах !
Ей богу, прекрасно пишешь, "пипэл кушает", все "зер гуд", только есть некоторые НО...
Со своим уставом которому полгоду отроду не лезут ....
Ты уж прости "родная" , но учить "Лаверну" , меня, или еще кого либо ты будешь в другой жизни...
Язык у тебя конечно "красивый", без костей, и очень "острый", но опыта в аренде пока мало...ты поработай 2-3 года а там и поговорим...
Уж извини , что грубо...

Ты решил перейти на понятия? Вова, милый, ты не представляешь до какой степени мне наплевать на то, что ты думаешь обо мне, моем опыте, а еще больше мне наплевать на твои советы.
Я не слишком резка?......

Чмок тебя в ушко ...

Я тоже хотела тебе это предложить :ki_ss:
Пока! :ba_bo_ch_ka:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 нояб. 2015
Хорош резвиться, извращенцы! :lol:
ОооУууу... Я не слишком резка? :ti_pa:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Хорош резвиться, извращенцы!
ОооУууу... Я не слишком резка?

Чмок тебя в 38 попугаев :lol:
05 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Хорош резвиться, извращенцы!
ОооУууу... Я не слишком резка?

Чмок тебя в 38 попугаев

Опять уменьшает мои достоинства!!! :lol:
Ну шо за Человек, а? Напишу я на тебя куда надо, доиграисся...
Не будет тебе 13-той зарплаты!!! :)-(:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Ларис, ты уж извини, как нибудь сама. Гугл в помощь.)) Как говорит госпожа Лурье, тебя там еще вроде де бы не забанили.
Что касается Романенко, то я че то не помню что он проводил демонстрацию своего договора как некое профессиональное преимущества. И я надеюсь что он и сам знает ИСТИННУЮ цену всем этим штрафным санкциям.

Юль, ты уж прости, но пустые обвинения на уровне:"бабушка сказала" мне неинтересны. То есть ты налету обвиняешь меня в том, что договорные условия не соответствуют закону, при этом предлагаешь поискать в гугле, причину, почему они не соответствуют.
Только природные выдержанность, воспитанность, скромность и нежная любовь к тебе меня сдерживают от того, чтобы пригласить тебя в Гугл тоже- первопроходцем.

Ларис. Ну мне что сюда всю главу ГК (об обязательствах) зацитировать.? :sh_ok:
Видишь ли там одна статья дает ссылку на другую..а другая на ретью.. а третья на четвертую... и ... отсылает к другим :a_g_a: ГЛАВАМ кодекса.
Все что ты мне предлагаешь сделать- это работа ПРАКТИКУЮЩЕГО юриста-цивилиста.
Она стоит ДЕНЕГ. :a_g_a: И требует опыта подобной работы. У меня такой опыт в гражданско-правовых сделках слабоват и немудрено - нету практики.
Но одно я знаю абсолютно точно. Все эти пункты касающиеся штрафов и неустоек в договорах найма- судьи очень и очень не любят и при малейшей возможности стараются отказывать в исках Наймодателям)) потому что правовая природа возникновения оснований для штрафных санций и ПРОЦЕДУРА ИЗЪЯТИЯ и ВЫПЛАТЫ их очень тонкая. И из всех арендников которых я знаю.. наиболее приближена она только у Алексея А. :a_g_a: но... и то в контексте всех пунктов его договора, а не разрывно сама по себе.
Как то так.
ЗЫ: я тебя ни в чем не обвиняю. Я не прокурор. Я высказала свое мнение. Но КОРРЕКТИРОВАТЬ твой договор... Сорри)
Зы 2: тоже люблю тебя :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Ларис, ты уж извини, как нибудь сама. Гугл в помощь.)) Как говорит госпожа Лурье, тебя там еще вроде де бы не забанили.
Что касается Романенко, то я че то не помню что он проводил демонстрацию своего договора как некое профессиональное преимущества. И я надеюсь что он и сам знает ИСТИННУЮ цену всем этим штрафным санкциям.

Юль, ты уж прости, но пустые обвинения на уровне:"бабушка сказала" мне неинтересны. То есть ты налету обвиняешь меня в том, что договорные условия не соответствуют закону, при этом предлагаешь поискать в гугле, причину, почему они не соответствуют.
Только природные выдержанность, воспитанность, скромность и нежная любовь к тебе меня сдерживают от того, чтобы пригласить тебя в Гугл тоже- первопроходцем.

Ларис. Ну мне что сюда всю главу ГК (об обязательствах) зацитировать.?
Видишь ли там одна статья дает ссылку на другую..а другая на ретью.. а третья на четвертую... и ... отсылает к другим ГЛАВАМ кодекса.
Все что ты мне предлагаешь сделать- это работа ПРАКТИКУЮЩЕГО юриста-цивилиста.
Она стоит ДЕНЕГ. И требует опыта подобной работы. У меня такой опыт в гражданско-правовых сделках слабоват и немудрено - нету практики.
Но одно я знаю абсолютно точно. Все эти пункты касающиеся штрафов и неустоек в договорах найма- судьи очень и очень не любят и при малейшей возможности стараются отказывать в исках Наймодателям)) потому что правовая природа возникновения оснований для штрафных санций и ПРОЦЕДУРА ИЗЪЯТИЯ и ВЫПЛАТЫ их очень тонкая. И из всех арендников которых я знаю.. наиболее приближена она только у Алексея А. но... и то в контексте всех пунктов его договора, а не разрывно сама по себе.
Как то так.
ЗЫ: я тебя ни в чем не обвиняю. Я не прокурор. Я высказала свое мнение. Но КОРРЕКТИРОВАТЬ твой договор... Сорри)
Зы 2: тоже люблю тебя

Абсолютно еврейский ответ :lol:
Ты зачем меня в суд отправляешь все время, а? :)
Давай так, если вдруг у меня случится досрочка по штрафным договорам, я сама расскажу, как и что будет? А ты ничего не будешь за меня додумывать, отправлять меня в суд, гугл и прочие неприятные места)
05 нояб. 2015
Хорошо Лар.
Дам маленькую зацепку подсказку.
Найм- стороны- физлица.
КАКУЮ УСЛУГУ НАЙМОДАТЕЛЬ ОКАЗЫВАЕТ НАНИМАТЕЛЮ... ?
На что (какой товар) Наниматель ссужает ему деньги... ?
А дальше уж пожалуйста... сама-сама (с.)
Все.
Вытащила ты с меня энергию.. зараза :hi_hi_hi: :ni_zia:
Иди уж спи.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
.
Последний раз редактировалось Лара.rent 05.11.15, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Хорошо Лар.
Дам маленькую зацепку подсказку.
Найм- стороны- физлица.
КАКУЮ УСЛУГУ НАЙМОДАТЕЛЬ ОКАЗЫВАЕТ НАНИМАТЕЛЮ... ?
На что (какой товар) Наниматель ссужает ему деньги... ?
А дальше уж пожалуйста... сама-сама (с.)
Все.
Вытащила ты с меня энергию.. зараза
Иди уж спи.

з.ы: Юль, прости, ты мне сегодня напоминаешь Наташу с точкой, которая своими выдержками из ГК об уведомлении нанимателями за 3 месяца о расторжении договора, чуток всех подустала. Кстати, по твоему договору наниматели за сколько времени обязаны уведомить наймодателя о расторжении договора?