Египет- всё!))) 142 / 5699

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
Maravilla писал(а):
Сирию бомбить нужно. Иначе наша экономика гакнется.

о как

Игил -это Ирак. Ирак- это нефть по демпинговым ценам, которая продается через Турцию. Чьи интересы затрагиваются?
По газу почти такой же расклад с другими действующими лицами.
07 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Solo_msk писал(а):
Maravilla писал(а):
Сирию бомбить нужно. Иначе наша экономика гакнется.

о как

Игил -это Ирак. Ирак- это нефть по демпинговым ценам, которая продается через Турцию. Чьи интересы затрагиваются?
По газу почти такой же расклад с другими действующими лицами.

:sh_ok:
О как.
07 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
но скорее всего -самолеты
а оттуда уже, на белорусских авиалиниях, в Египет

Белорусам похоже пора начинать интересоваться трансаэровскими Боингами 747...Чего им в Испании отстававаться, пора их в Минск перегонять :) Думаю батьке они совсем недорого обойдутся, он почище наших умеет нагибать контрагентов. К тому же экипажи готовые в Москве сидят ждут отмашки...Их даже учить-переучивать не надо, овсе есть все готово... Им то по любому лучше в Минск переехать (и оттуда в загранку летать) на работу, чем в Якутию или в Восточную сибирь
07 нояб. 2015
Не мое, Александр Гутин. Специально для любителей ебипта.

"Вот сидит дяденька и постукивает пальчиками по кнопочкам текстик, типа, Путен кровавый тиран, запретил простым россиянам в Египет летать в масочке рыбок под водой смотреть и полотенца в олинклюзивах пи....ить. Никаких, понимаешь, свобод. Одно расстройство и падёж демократии.
Не часто в последнее время впрягаюсь за президента, во-первых косячит на мой взгляд,а во-вторых, он без моего впряга велик и могуч ояибу.
Но тут уж позвольте, дяденька. Во-первых, вы уж точно в Египты не леток, поскольку вашему чемодану от Луи Виттона будет противно летать не в Ниццу или не в Римини. Его блеванёт галстуками и белыми носочками.
А во-вторых, по мне так все правильно сделали. Для того, чтобы отвозить отдыхающих в новых условиях фотографироваться с солнышком в руках на фоне Красного моря и лобызать ручного верблюда, надо соблюсти два условия. Первое, летать в обход Синая, где водятся дикие обезьяны с ракетами земля-воздух. Второе, это сделать так, чтобы техобслуживание российских лайнеров проводил российский же персонал. Потому что арабам доверять нельзя. Технология превращения законопослушного араба в террориста за пять минут опробована и успешно практикуется еще в Палестине. Придутя бородатые мученики ислама к арабскому технику из ажропорта и скажут, во имя Аллаха отвинти-ка у русского самолета гайку так, чтоб крыло в полете и отвалилось. А если не открутишь, мы детишек твоих вместе с супругой (или супругами) зарежем вот этими ножиками. И даже перед лицом ими повертят. И самое интересное, обещание обязательно выполнят.
Техник погорюет полчаса, возьмет разводной ключ и пойдет гайку крутить. или бомбу засовывать, это уж в зависимости от заказа воинов Аллаха.
Но для того, чтобы обслуживать российскими спецами туеву хучу российских самолетов, летающих напрямую практически со всех крупных городов России, надо содержать в Египте туеву же хучу персонала. Это сделает перелеты ... дорогими. И смысл эконом-парадайза в Хургаде и Шарме просто исчезнет.
И даже если авиакатастрофа не была делом рук террористов, пока в этом точно не убедятся лучше в Еджыпт не летать, поскольку самосохранение должно быть более логичным чувством, чем желание выложить в одноклассники фоточки с арабским аниматором у бассейна.
Поэтому гэбня, конечно же, какбэ кровавая, но иногда надо бы перестать рефлексировать и начать использовать голову не только как жратвоприёмник.
Тем более ваша любимая Америка и не менее любимая Британия тоже вполне логично отменили полеты в страну пирамид и дохлых фараонов.

внешняя ссылка
07 нояб. 2015
да плевать мне на ебипед, с высоты Исаакиевского
смотрю я сейчас скорбную подборку черно-белого говна приуроченного ко Дню( нувыпонили) и становится мне тошно, от того надрыва несоответствовать которому в те годы было неприлично
если этому говну ( прости Господи) добавить красок, и вместо молодых любшинана и прочих подставить современные мордовороты мелькающие на трех первых кнопках, верю что тошнить уже будет моих внуков
когда им эту парашу будут показывать в рубрике из фильмофонда лихих 2000-х)))
такая у этой страны планида с)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2015
крепко взялись за недопущение траты инвалюты гражданами рф)))

внешняя ссылка
07 нояб. 2015
да плевать мне на ебипед, с высоты Исаакиевского
смотрю я сейчас скорбную подборку черно-белого говна приуроченного ко Дню( нувыпонили) и становится мне тошно, от того надрыва несоответствовать которому в те годы было неприлично
если этому говну ( прости Господи) добавить красок, и вместо молодых любшинана и прочих подставить современные мордовороты мелькающие на трех первых кнопках, верю что тошнить уже будет моих внуков
когда им эту парашу будут показывать в рубрике из фильмофонда лихих 2000-х)))
такая у этой страны планида с)))

А на Родину вас не пускают ? )))) Чего вы мучаетесь в " этой стране" то ?
07 нояб. 2015
начинаются ватные увещевания
прикажете чемодан-вокзал- вашингтон?))))
07 нояб. 2015
начинается ватные увещевания
прикажете чемодан-вокзал- вашингтон?))))

Дык это... Внуков то ваших будет тошнить, о них надо думать ....
А там как хотите конечно. Много у нас мазохистов тут, всем рашка плохая, только деньги у нее хорошие. Мучаются бедные, страдают, давятся, но жрут.
07 нояб. 2015
а что, тарелку из которой ешь,обязательно нужно любить ?)))